Тема 26359, сообщений: 126
Садитесь поближе -Временно Доступен.Римский Окулус моими Глазами. |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
Ребята, какие Вы молодцы! Это ж надо было так наговориться, чтобы быть такими пьяными от общения.Левка, ну чтобы так, забиться в угол и при этом оставаться "объектом для фотосъемки" иностранцами - это действительно надо обладать исключительным даром ! Юля-Аист, я так и не поняла, а что тогда за фотки были на Святки? Кто тогда на них?
Саша, |
|
Julsi |
Александр
Класс! Спасибо за фото! Как же вы с женой хороши!!!
И я разглядела Эми
|
|
Аквамаринка |
Алекс, представляла другим и постарше |
|
Чайка ![]() |
Алекс, спасибки
Получила обратную связь тоже |
|
Rox |
Алекс, еще раз скажу - фото на 10летие свадьбы
Потскала некоторые фото себе в альбом. Можно ведь? |
|
alex lev gold |
Валерия,
Уже не знал с кем как и на на каком языке разговаривать.С подрядчиком Арабом начал говорить по русски минут пять.А потом вспомнил,что я говорю с ним не на том языке
Смеялся весь отдел |
|
alex lev gold |
m-ag,ну и у вас я вижу встреча прошла на высшем уровне.Чуть позже наверно выдам синхронизмы Окулусного Рима.
Julsi
Аквамаринка,надеюсь увидимся в живую и с тобой.
Чайка,Вот прилетела птица счастья крыльями звеня и чмокнула меня за другую птицу .
Rox,я настолько привыке к твоему реальному имени.Что на Работе меня так перемкнуло,читая твой пост,что не смог даже вспомнить,а кто такая RoX? Потом опять замкнуло и вспомнил.Блин,это же Ольга.
Короче меня сегодня перемкнуло однозначно.Кстати,я тоже хочу фотки скачать.Есть которые понравились у других.Вот Думаю приедет наш Редактор стеновой газеты Окулус Аист и соберёт самые лучшие фотки и выдаст в Блоге или в разделе Праздники на Окулусе |
|
Вечная весна |
Алекс!
Очень приятные и позитивные фото!
Да, Ирина - Королева, рада за Вас т.т.т.!
Все фото несут чудесную энергетику! Спасибо! |
|
Rox |
Искренне надеюсь, что сможете до нас добраться, когда я уже за рулем буду. Тогда будет и Венеция,и Гарда, и еще много-много красивых уголков для души и отдыха! До новых встреч! |
|
Optimistka |
Алекс, спасибо за Ваш взгляд на встречу и Рим
Алекс, а я Вас таким и представляла(смайл"важничание")А жена у Вас такая светлая и красавица! Любви вам и вечного благословения небес! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.