Тема 26357, сообщений: 58
Разберем дом на части в xорарной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
если упростить схему, то основные составляющие дома: - коробка - телец - отопление - лев - электричество - водолей - водопровод/канализация - скорпион - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
а козерог? коробка - козерог
тельцу - всё, что внутри может?
все же к отоплению...Марс здесь должон быть...как бы не Овен... я запуталась...вас слушаю..
------
Ингрида так издалека к ХОРАРУ очередному "последнему " подводит
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Онлик
Давай посмотрим сейчас xорар.
Я задавала такой вот вопрос: Нету ли какиx-то еще тайныx повреждений отопительной системы? Ну, типа трубы не повреждены ли? дело в том, что нам сказали, что в прошлую осень дома, котоый смотрели, лопнула батарея в гостинной, по-этому она была снята при осмотре. А типа с трубами - все ОК. Мой муж думает, если только одна батарея (мы видели ее лопнувшуюся во дворе), то еще ничего, но если лопнули и трубы в доме (в стенаx под штукатуркой), то фигня, надо будет все ломать Следовательно задалась xораром, сегодня, 14.05 (или 06) Вильнюс.
Что я вижу - Солнце соед. с Сатурном - вредитель, но в 9 доме - вроде над горизонтом - что мы и видели.
А У5 - Венера, повреждена Марсом Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
П.С. батарея лопнула, т.к. xозяйка не жила уже 2 года в доме, а осенью прошлой забыла воду закрыть (в доме не жили), вот батарея и лопнула. но мало ли что говорят агенты? Слава Україні !
|
|
Only |
ну, по хорару система отопления не сахар. не знаю, как там смотреть батарею (какую именно)))) ----- но мало ли что говорят агенты?
о, да! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
л.шмидт |
мне кажется, 3 Дом может быть коридором
РаИНЬ 4 Дом - это основы, фундамент по идее. |
|
РаИНЬ |
4-10 такая же путаница, где мама, где папа
4 дом Луна 10 Сатурн
4 дом - то, что не видно, но очень важно....возможно это сваи, то, на чем всё держится...под землей
а 10 дом - пущай каркас и крыша Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
что сложного? 4 дом - фундамент. 10 - крыша. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) специалист по отопительным системам!
У нас такой есть на форуме?
решили покупать энтот дом Слава Україні !
|
|
Эми_ |
Ашик
состояние дома смотрим по У4 - достойнства, поражения и т.д.
В твоей карте К4 в Овне.
Управитель Марс - сильный, в обители, но в холодном и влажном знаке, а Овен - горячий и сухой знак, к тому же Марс в соед. с Венерой, кот. тоже холодная и влажная, так что действительно могут быть какие-то проблемы с отоплением. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.