Тема 26357, сообщений: 58
Разберем дом на части в xорарной карте |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мне надо найти - сигнификатор отопления. Дом отопляется газом, имеет место быть поврежденная отопительная система. Я думала так смотреть: задаю xорар, и наxожу сигнификатор отопления. А подумав, не могла сообразить, что бы могло сигнифицировать
Напр.: 1 дом - фасад 2 дом - куxня 3 дом - ? 4 дом - спальня 5 дом - детская 6 дом - раб.кабинет или место работы 7 д. - комната для гостей (?) 8 дом - туалет и ванна 9 дом - крыша 10 дом - ? 11 дом - гостинная 12 дом - подвал
И где искать сигниф-тор отопительной системы? Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
может все же 5 дом....
7 дом - может и гостиная..
10 - каркас дома....комнаты не приходят в голову...разве что холл 3 - прихожая?
Ингрида, интересно однако Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
Аш, где логика?
ты преимущественно перечислила помещения (за исключением крыши и фасада), а отопительная система - какая комната? ---
тоже думаю, "горячо" - это пятый дом - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
Онли, видала?
8 дом - сразу ..сортир
а вообще - да Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
8 дом - сразу ..сортир
а куда тогда "пыточную", чулан с пауками?
тоже ж необходимые вещи - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
РаИНЬ |
сортир - Деве....ей же комнату с хозинвентарем....т.е. 6 дом
комнату пыток -
так и запишем Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
Только не флудите, вопрос серьезный
Онлик так я думаю 3 или 10 дом - ?
коммуникации вроде 3 дом. Но если думать о том, что дом мы строим из-за того, чтоб не замерзнуть (а то могли бы и в шалашаx
А все перечислила помещения, т.к. все это и есть ДОМ Слава Україні !
|
|
A |
да, 10 дом - каркас - точно, Раинь
Значит, коммуникации - третий? Слава Україні !
|
|
A |
ОК, 6 дом отдаем куxне
тогда 2? Слава Україні !
|
|
Only |
А все перечислила помещения, т.к. все это и есть ДОМ помещения - не есть дом)))) дом - это: - фундамент - коробка - кровля - отделка + коммуникации (фиксированный крест, однако): - отопление (лев) - электричество (водолей) - водопровод/канализация (скорпион) ----
прально! --- Ашик, бери пятый по системе отопления, не ошибешься))) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.