Тема 26353, сообщений: 19
Видео-урок Дарагана |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
I_v_a ![]() |
Преогромное спасибо! When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Margo0211 |
Всем привет!
А вот еще Вам в копилочку
|
|
7 |
Margo0211
Спасибо |
|
Лисса |
Спасибо 7 и К.Дарагану!!! "Твори Добро!...." (с)
|
|
7 |
Задумалась я: и что меня дёрнуло Дарагана "дядькой" назвать? Посмотрела синастрию, оказалось, его Ну и возраст у него юпитерианский (для меня). Ещё раз спасибо, Константин! Вот бы и другие семинары посмотреть! |
|
AquaGem Discipulus |
7 - зайдите на сайт Урании, там продаются полные видеозаписи семинаров Константина, проведенные в Москве в последние года 2, если я не ошибаюсь. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
тут же в теме и "основы натального анализа " выкладывали уже:
https://briah.ru/ |
|
|
7 |
тут же в теме и "основы натального анализа " выкладывали уже: Да, но там всего лишь несколько минут видео. Я скачала себе аудио запись К.Дарагана Основы натального гороскопа. Буду слушать. |
|
YaYulia |
Спасибо за ссылку!
Кстати уже проверила транзиты и правда все как объяснял на семинаре Константин. Например, в мой 1 дом зашла
Я еще думала, какой-то заботливый: "А может вам чаю налить погорячее? А это вам шоколадка...". ))) Сразу подумала: "Что-то наверняка в Слушай песню ветра (с)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.