Тема 26348, сообщений: 97
К вопросу о "кризисе среднего возраста" |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
гораздо раньше, чем у мужчин, где-то уже в районе 30-ти лет, то бишь после возвращения
знакомо мне очень |
|
jane lotos ![]() |
а мне мой кризис нравится."в 45 девушка ягодка опять" Привязываться ни к чему не желательно.в том числе и к решению всех своих проблем через призму рассмотрения аспектов...желательно просто жить..тогда мир прогнеться под нас и откроются новые возможности и пути их реализации |
|
marsik |
Константин
Не забивайте себе голову вопросами: "а что случиться" и пр. Перед вами неявно поставят вопросы: "кто ты, с кем ты, для чего ты здесь?". Начнется с "беса в ребро"
Милые наши женщины помогайте нам!!! |
|
enya ![]() |
константин Мне сейчас тоже почти 42,5(без пары месяцев).
Эта транз.парочка все время в ретро достраивает
Кстати,у бывшего ЛЧ такая же сетка домов,как и у Вас.Только сейчас
На проходе
Уже с год
Вам успехов,нахождения своего смысла в жизни и творческой реализации |
|
vodoleyka |
склоняюсь к тому, что прогрессии и дирекции последующих годов могут пролить свет на события и динамику посткризисного периода, т.е. будет ли еще на моей улице праздник или уже нет)))
ИМХО, это не поймешь, особенно на годы, т к одни и те же аспекты могут дать как праздник, так и наоборот. Мы можем только увидеть тип энергий и событий, а хорошее оно или плохое, зависит от нашего каждодневного поведения...искупаем ли мы прошлые грехи или накапливаем новые...и это знаете только Вы и Бог, что там у вас на счетчике (даже вы можете это и не понимать). Вот крутятся Лл с Селеной - подкидывают нам проверочки и каждый наш выбор влияет на "оттенок" события по другим транзитам...это я так думаю, потому что тоже из-за этого Нептуна смотрю наперед на год-два... Ну, вот, к примеру, в этом и прошлом году были напряженные кризисные и др транзиты...а след год - из транзитов - в основном Нептун по Солнцу...тишина и болото?...сумасшествие и психушка?...смерть?... ясновидение и целительство?...космическая любовь и райская жизнь?...все это Нептун. А как понять, что он даст именно мне? Наверное, я и сейчас прохожу проверки для этого...проявляю ли милосердие и бескорыстие? Смиряюсь ли с тем, с чем надо смириться? И проч...т е каждый день мы сдаем экзамен... В соседнем доме живет женщина с таким же ДР, как у меня...так вот, я пока только по профессии потерялась и что-то пытаюсь духовное постичь, а она реально спивается за последний год...и я , понимая, как сама ничего не могу с собой поделать, чтобы что-то изменить, понимаю, что и она вряд ли сможет это... Это Бог выбирает вариант: помягче или пожестче. Так что я пока молюсь и радуюсь, что у меня еще "цветочки"... |
|
vodoleyka |
Нужно найти честность в себе, чтобы понять что ее-то оказывается маловато.
marsik
Милые наши женщины помогайте нам!!! ...А мине хто поможеть? (вопрос риторический)) ответ знаю)) |
|
vodoleyka |
понаблюдала за такими повнимательнее и обнаружила, что у части из них изменения произошли в личной жизни - у кого муж совсем ушел, а у кого любовницу завел, и это было известно и сопровождалось глубокими переживаниями. Именно в "кризис середины жизни". Т.е. он может задеть разные сферы.
Согласна. А еще надо учесть, что одни люди делятся своими переживаниями, а другие, наоборот, скрывают...может, поэтому и кажется, что у них нет никакого кризиса.
Ну, а то, что и к самим неприятностям мы по-разному относимся и озвучиваем. Кто-то и в реанимации на вопрос:"Как дела?" отвечает:"Нормально", а кто-то бумажник потерял с несколькими купюрами (далеко не последними) - и уже депрессия.
Мне мой кризис тоже: с одной стороны - нравится, а с другой - жду, не дождусь, когда же закончится. Хирон рулит! |
|
л.шмидт но посмотрела свои транзиты, у меня тоже где-то в 43 (даже чуть раньше) и ретро-петля в 44 Все верно... Я уже как-то сталкивался с этим, но объяснить не могу... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
л.шмидт |
и кажется, что у них нет никакого кризиса. за редким исключением, т.к. все равно видно и слышно, от кого муж ушел и кто работу сменил. Часто даже и спрашивать не надо. Слухами земля полнится. |
|
константин |
всем
я изначально первым своим постом не имел ввиду себя лично, мне хотелось проследить именно Астрологические закономерности включения (и как следствие - изменения жизненной ситуации) транзитов медленных планет, в астрологии относимых к кризису среднего возраста. я уже писал, что
если говорить лично обо мне, то как уже писал в 2007 г.
здесь не помню кто на 2 кажется стр. говорил, что сейчас, как и последние 2.5. года тишина полнейшая именно в плане физически осязаесых событий - вакуум, в который то ли засосало, толи сам сформировал. восстанавливаю нервн. систему, разрушенную 20 годами бизнеса, ем, сплю, путешествую, вяло реагирую на беспокойное хозяйство в виде обширного ряда коммерч. и жилой недвижимости, которое требует и денег, но их же и приносит. можно ли так прожить до старости - легко, но только уже за границей, что-то москва все меньше и меньше нравится.
из транзитной ситуации, которая есть сейчас делаю вывод, что они (т.е. транзиты) проигрываются в моем случае только на психологическом уровне (потому-что передумано за эти 2 года было много чего, сделаны выводы) а вот на событийном уровне они не проигрываются вообще... а хотелось бы)) после действия |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.