Тема 26348, сообщений: 97
К вопросу о "кризисе среднего возраста" |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
101
Meli У меня тоже натальный Нептун в 4, транзит в 7. К потере партнера он тоже причастен - был уже в 7 в то время. И тоже насчет нового партнерства опасения имеются. Если вдруг "по Солнцу" - принесет "любофь космическую"...не окажется ли это после транзита очередной фигней. Но на самом транзите, думаю, мои сегодняшние опасения тоже фигней будут))..."Лятать, так лятать..." |
|
Лайт Light |
Водолейка
Главное чтобы та пустота внутри потом начала заполняться тем, чем надо. Тоже училась воспринимать по новой, чувствовать (но уже не так как раньше бывало) по новому, относится к людям по другому (представляете часто водолеи относятся к людям незаслуженно хорошо |
|
Лайт Light |
Мы прошли по кругу, сменив сотню вер, И круг замкнулся опять. Кто нам скажет, во что нам верить ещё? Я бегу так быстро, что ангел мой уже не в силах меня догнать, И я слышу, как он тяжело и часто дышит в моё плечо.
Это снова весна. Снова время никчёмных надежд, Снова тихая-тихая песня над городом слёз. Отвори мне окно и впусти этот призрачный свет. Мы почти на краю. Кто же снова надежду принёс?
Нас давили катком и сгребали совком, И по книгам учили любить, Но мы верили, что у причала нас ждут корабли. Мне не страшно, что каждый третий Может случайно меня убить. Я вот только боюсь, что впервые в жизни Не чувствую к ним любви.
где-то так, а посему надежда есть |
|
vodoleyka |
Лайт |
|
Meli |
Лайт,спасибо. Летим... Летит ворона, и радуется:
-Куда хочу,туда лечу!Куда хочу,туда лечу! Об дерево головой - бум!
- Куда хочу? Куда лечу? У нее ,наверное,тоже квадрат нептунов... Простите за флуд... |
|
Лайт Light |
Водолейка |
|
vodoleyka |
- Куда хочу? Куда лечу?
Meli
Лайт
Нам главное фокусировку на жизни удержать
...Как там говаривал майор из школьной литературы:
"Ничто нас в жизни не может вышибить из седла!"
П С А у дочки начался (продолжился) квадрат Нептуна к Асц - тоже "вся такая потерянная" ходит...я и не думала, что к Асц-у так влияет...вот мы две такие "вороны" друг-друга поддерживаем...но у нее-то через пару месяцев пройдет...зато меня лучше понимать будет(( |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.