Тема 26347, сообщений: 127
Фото отчет из Рима и впечатления |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Therina
Кстати, в вашей ванной жил один из нас, форменных Скорпионов. Аист подтвердит - она тоже видела: на стене, над раковиной. Не знаю, успели ли вы с ним подружиться. Мирное существо. И тоже не щипался, конечно. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
https://briah.ru/ |
|
|
101 |
light-ning От лица форменных Скорпионов ответственно заявляю: щипаться не наш стиль.
ash Щипалась ночью или и днем?
а у меня скорей возник вопрос, щипала ли ВСЕХ или все-таки выборочно
Я думаю, что Лёвка щиплется овенским Дсц, а не "скорпионим" Асц. Но всё же решила посмотреть, почему именно Катерину...
Therina
Всем привет
Мне уже самозабаниться за такой переход на личности? |
|
Swallow |
101
А что, уточнять АСЦ на основе склонности к щипанию |
|
101 |
Swallow, вот-вот А что, уточнять АСЦ на основе склонности к щипанию
На самом деле уточнять Асц много по чему можно |
|
Julsi |
Rox
Спасибо за рецептик! |
|
Swallow |
На самом деле уточнять Асц много по чему можно
Может дополните классические описания? |
|
Therina ![]() Катеринища |
Всем Так. докладываю по сути вопроса:
Левка щипалась ближе к ночи.
Смотреть натал мой наверное надо-таки на 1:40 а не 1:30... мне кажется... (убежала, до завтра... пардон, разрываюсь тут реальнн...) ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
101 |
Therina Смотреть натал мой наверное надо-таки на 1:40 а не 1:30... мне кажется...
Swallow, я ничего против классики как раз не имею (естесна, не нужно всё прямо в лоб воспринимать, астрология - тонкая наука) "уточнять Асц много по чему можно" - это я имела в виду, что для этого можно привлечь и другие куспиды, если управление меняется, или положение планет в домах, которые тоже чем-то управляют. Напр., концерт со слезами про картошечку - это проявление управителя 5-го дома (Нептуна) в 1-ом близ Асц. итп. |
|
Рада за всех вас. Борис близнецф на все 100 процентиов.Но вот левка никогда не станет скорпиом , как бы не желала. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.