Тема 26347, сообщений: 127
Фото отчет из Рима и впечатления |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
basenji
Ласточка
Моро Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Moro ![]() |
light-ning Подумалось, что за бутылью чего-нибудь красного хорошо идут сравнительные обсуждения застенчивости Скорпионов и, например, Водолеев... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
light-ning ![]() |
О!.. Спасибо. Буду знать. В самом деле, где Берлин, там и Париж.
Про застенчивость Водолеев - да, дочерь моя Водолейская тоже вот застенчивая... Столько всего нового о Водолеях приходится узнавать с ее помощью!.. И о себе заодно ( Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
alex lev gold |
Возьмите и меня к себе скорпионом |
|
light-ning ![]() |
alex lev gold Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Moro ![]() |
Саш, да мы тебя даже и Девой возьмем, с Венерой-то на Асценденте! Вдруг у Дев какая-нибудь своя, особая застенчивость? Тоже можно будет обсудить... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
alex lev gold |
Аня, я уже в соседней ветке запутался .
Не пойду я уже никуда с вашими высшими
У меня одно получается ,а мне Профи Другое говорят |
|
lenash |
Стало быть в моем Ас никто не сомневается, так?
Молния Я Ас многих форумчан просто прочувствовала.
Мне интересно положение значительных планет на Ас или в 1 доме - как работает)
Плутон в 1 доме очень красноречив - у Эми и у Терины. Такая значительность, которую я своим выделенным Скорпом-Плутоном-8 домом очень четко чувствую. Вот на Шауню бы еще взглянуть одним глазком))
Ну и Уран само собой - какая-то иррациональность, несимметричность во внешности - не забудешь никогда, притягивает))
Сатурн - твой, Аиста, Ирбис (кого видела) действительно дает такую вневозрастную моложавость. Вот на Бетку в этом смысле взглянуть хочется))
Юпитер мой и Гамбурга
а вот Нептун неуловим как и всегда - так и не поняла его проявлений) |
|
Swallow |
Лена
А ты случаем не почувствовала во мне Уран? (Это я так, в порядке уточнения натальной карты) |
|
lenash |
Ласточка
что, перводомный?
нууу, низнааааю |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.