Тема 26346, сообщений: 44
Ретро-движение Венеры |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
у меня ретро венера в натале в овне.все покупки на ретро мои любимые.звездное время)щас марс венера транзитные крутятся на моем управ 7 в 4доме.что то даст наверно) |
|
Reality killed the video star |
ага у меня венера упр 7 дома сейчас в 7 доме.Что же это может дать?!))) Однако,каждому свое |
|
Лазурь |
Мы с мужем познакомились во время Венеры ретро 8 лет назад...уже как полгода в разводе
прикольно! Астрология работает
Надо понимать, будет вот ещё что в период нынешней ретро-Венеры. Отзовутся те товарищи, с кем были романы году так в 2002-м.. агааа.. |
|
Betty |
Ну ответьте мне на вопрос, пожалуйста! [Браво!] Если познакомились в Инете, а встретимся на ретро-Венере, это может отразиться на дальнейших отношениях?нужно много всего смотреть, и какие венеры в натале, р или нет, и у мч тоже. но, рискуете конечно. а с другой стороны, чем быстрее виртуальное знак. в реальное переведёте, тем меньше иллюззззий. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.