Тема 26346, сообщений: 44
Ретро-движение Венеры |
| Автор | Сообщение |
|
K |
Девушки Очень симпатичная кофточка, купленная на ретро Венере оказалась не из вискозы а из акрила, и в неё влип утюг. Так же и с мужем - думала ну ладно, за любимого выйти замуж не судьба, так выйду хоть за любящего, но у него оказались с финансами (и это тоже Венера)большие проблемы - тут уже не до создания семьи.
Будущее нашего партнёрства запрограмировано в нашем натале и без ретро Венеры, она часто только помогает реализоваться заложенной в нас программе.
Будет так как должно быть. |
|
Reality killed the video star |
Звездный час для обладателей ретровенеры |
|
Green Tara |
Я купила 3 оч.симпатичные кофточки на ретро-Венере. Одна из них оказалась не очень, с браком (хотя если не говорить никому, так и не заметно, тем более та кофточка - пляжная), 2 других до сих пор жалко выбросить, хотя прошло уже 3 года На этом ретро_меркурии купила еще одну кофточку )) До сих пор ношу и на работе все заценили и мама в восторге ))))) Сказала, что не прочь и себе такую же )))))))
P.S. У меня в натале и
Кстати, заметила, что как только у меня возникает симпатия к МЧ, у него оказывается
Я вообще оч.редко влюбляюсь, а теперь пишу эти строки и поняла наконец ПОЧЕМУ РЕДКО!!! Потому что людей с ретро-венерой мало!!!
Задавала это вопрос на форуме уже, так никто мне и не ответил.. Сказали "Просто совпадение" |
|
K |
А может эти кофточки были выпущены именно на ретро Венере и для их распродажи был как раз "звёздныj час" ?
Кстати, заметила, что как только у меня возникает симпатия к МЧ, у него оказывается
У меня та же ситуация (или Сатурн ретро), но я списываю это на проблемы в натальной карте, и ретро Венера их вот так иногда безперспективно воплощает в реальность.
Я купила для мамы оч. симпатичные мокасины на Меркурии ретро - с ними была целая эпопея,
А зато на недавнем ретро Меркурии мне подарили и утановили программу "Оффис" - пока всё без проблем...может потому, что комп полгода назад полетел, и всё пришлось по второму разу на него устанавливать. |
|
Green Tara |
iuleri! На ретро-Венере была распродажа с 50%-ной скидкой, так как в тот момент новую коллекцию в магазин привезли )))) Но они уже 3 года - мои самые любимые, так как потрясающе мне идут)) |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
а как часто бывает ретро движение Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
перепутала смайлик) хотела
Я вообще не любдю ничего ретро, у меня в натале воооооооооооообще ничего ретро нет (кроме И у меня при любом ретро движении сразу как то все пробуксовывает(( Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
K |
Ещё раз посмотрела транзиты ретро Венеры на момент знакомства с мужем - Венера развернулась примерно за неделю до нашего знакомства точно на моём Асц., через 5° у меня Марс, рядом с моим Асц. Солнце моего мужа. Венера - сигнификатор моего 7д.
а как часто бывает ретро движение |
|
K |
А сейчас разворот и соединение с Марсом за 2° до моего Асц. - но ещё в 12д., и с орбисом в 4° к трину с нат. Юпит.(сигниф. партнёра), не знаю зацепит ли меня серьёзно в этот раз? Или так, только подразнит... |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
у меня ретро венера в натале в овне.все покупки на ретро мои любимые.звездное время)щас марс венера транзитные крутятся на моем управ 7 в 4доме.что то даст наверно) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.