Тема 26338, сообщений: 19
Ужасный xорар... с уже готовым ответом |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Выдаю на самопроверку, ответ мне известен. Дам позже. Может кому сгодится для практики
А xод мызлей интересен Ваш
У меня сегодня в течении дня случилось ЧП Вопрос стоял так:
Сьедят ли меня заживо? В смысле работы. Сьедят ли меня клиенты, т.е. предьявят ли претензии 30 сентября, 12.19 Вильнюс, асц. 26.36 Ско
Слава Україні !
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
ash по хорару виден конфликт в словесной форме.(Квадратура Луны с Меркурием и Юпитером), дальше Луна в холостом ходу. То есть ответ - самое страшное позади. Марс - в отличном положении,хоть и на границе 12. Но чем конкретно грозил конфликт?- ААА! Потеря денег от клиента? То есть не выполнение условий договора с клиентом грозило потерей дохода? Возможно возвращение товара из-за несоответствия. |
|
A |
Лаки Слава Україні !
|
|
Видимо - не съели! Аш, Вы - прям как капитан Кук! astrol.info |
|
|
Loveee |
Вы - Хотя луна без курса... P.S. я не профи |
|
Спокойствие |
ash
Заяву, что ли в полицию или налоговую грозятся написать Ну и неустойку потребовали. Мне кажется, что Вы с ними договорились. |
|
A |
Ладно, уже колюсь сейчас, а то поxоже, что могу заснуть прям в 21.00
А НИЧЕГО не было Утром я узнала две новости, которые меня просто отупили и выбили из себя. Клиентов было много и разныx, но такие новости для меня были ужасные, что я подумала - вот и провал.
Построила xорар, увидела крест, увидела себя, увидела
Потеря могла быть денежная, я уже подготовила речь с извинениями и предложением компенсации. Но ее даже не надо было произнозить.
В придачу, вешалка в зале чуть не убила препода, которая сидела рядом. Но - не убила
Короче, я Луну (т.е. ее градусы) то не успела рассмотреть
Дело все в ней? Вот и весь концерт? о-этому ничего и не было, никто не сожрал, компенсацию не потребовал, не стал возникать, что получил не то, за что заплатил?
как понять? Слава Україні !
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Тут видно что клиент по ходу реализации заказа переменил мнение, и спасла реально луна без курса! только если можно подробности- в чем суть заказа? в чем заключается суть претензий? |
|
A |
П.С. договора какбы и не было
А оказывается Луна в свободном уxоде - и все дела - даже не надо было столько неуронов убивать Слава Україні !
|
|
Эми_ |
Aшик
Клиенты в твоей власти - в знаке обители твоего управителя. Идут на соединение с тобой Луна без курса, во власти денег клиентов, через 2 с пол. градуса войдет в знак обители.
Их деньги все равно идут в твой кошелек - сход. асп. У8 с У2.
И самое важное - Дсц в соединении с Альголом.
Из всего этого потеряют клиенты. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.