Тема 26336, сообщений: 116
Рим. ОтчОт с продолжениями, поэтому отдельно... |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Украинцы, зовите в Киев, приеду на форумку дадада! я тоже приеду.
Фотик я посеяла где-то в апельсиновом саду) ждем всходы. )))))
жаль
от вас всех действительно впечатление, будто хорошие старые друзья-приятели |
|
lenash |
Тань, не, не фотик, а телефон (уже исправила). Фотик на месте, тока он был у мужа, а тот как-то не сообразил Окулусян фотографировать. Фотоотчет по Италии - за все 16 дней путешествия выложу, как только время появится)) |
|
alex lev gold |
Алекс, Ирочке привет!! Она меня покорила - красотка - бизнеследи!!
Я вижу у вас это Взаимно. Говорит,вот это Менеджер,вот это администратор. С ней мне не страшно открыть клинику хоть на краю света.Так что вы два сапога пары.Вам только нужен правильный вдохновитель.Который бы включал вам зажигание-и вы потом полетите сами со скоростью света и в правильном направлении. Тебе ,так же привет от Иришки.А от себя скажу так,если бы ты была на собственных хлебах и при своем бизнесе,-был бы твой муж женат на миллионерше-бизнесвумен.
|
|
Rox |
Лена, спасибо! Буду стараться изо всех сил! |
|
lenash |
Алекс, а кто знает, может и посотрудничаем еще.
Израильская медицина и косметология - мировой бренд! Будем его раскручивать.
Оля, да если б у меня вода, как у Аиста например)) У меня ж паааар, кипяток))) |
|
Ева |
зовите в Киев, приеду на форумку
Ленашик, мысль
Я б Джанечку увидела
Таня, привет |
|
101 |
Ленаш, а я увидела
думаю, что своими глазами я вряд ли увидела бы больше |
|
lenash |
Саша, давайте собирать форумку в Киеве пока погода не испортилась))
101, очепятка
Тебя хочу увидеть! |
|
k_t |
Александра
Саш, я тоже хочу познакомиться он-лайн давайте-давайте! у нас еще деревья пока зеленые. только-только начинают желтеть, по крайней мере, в Днепре. то есть жовтень тільки починається - саме та краса, що восени і є символом пори року - попереду. |
|
101 |
ооо!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.