Тема 26331, сообщений: 13
Компенсация качеств знака Рыб в синастрии. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Matilda Traum |
Доброй ночи!) Появился конкретный насущный вопрос: действительно ли аспект Солнца к Нептуну в натальной карте "притягивает" партнера с выделеннами Рыбами? У меня в натале квадрат Солнца с Нептуном, меня часто тянет к людям с выделенными Рыбами, и наоборот. Сейчас у меня любовь с Луной в Рыбах) Совпадение ли?
ответьте,пож-та, у кого был подобный опыт |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Статистики не имею,но на личном примере:
у мужа
Я -
|
|
forumchanka |
У меня Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
|
|
sofiameli |
У меня так-же |
|
YaYulia |
Рыб солнечных или лунных вообще нет поблизости. Зато выраженые Слушай песню ветра (с)
|
|
Violin Близнечелло ))) |
У меня
Да, действительно я притягиваю партнеров с личными планетами в
И еще. Мои поклонники в основной своей массе, как ни странно,
Решила дополнить. Был рыб, очень обо мне заботился, красиво ухаживал - я им откровенно пользовалась, это было очевидно всем, кроме него (его стеллиум
С двумя другими лунно-рыбными отношения были чувственные и страстные
Такой вот водный хит-парад чувствительных и эмоциональных мужчин Проснись и пой )))
|
|
sofiameli |
ага к моему параду Рыб, так же Скорпионы, вместе шагают. А последний вариант вообще был
Моя
Ай забыла, вот наверное |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
В карте женшины (дневного рождения)
|
|
Vertinskaya |
У меня
Очень много друзей-рыб, солнечные рыбы привлекают внешне (то есть если вижу человека, общаюсь и цепляет, можно не проверять - Рыбы
Кстати |
|
Frani |
У меня
В близком окружении нет Рыб, но те, кто попадаются даже на короткое время очень раздражают, стараюсь как можно быстрее распрощаться.....
Странно, но чувствую сильный напряг с Рыбами, просто бесят.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.