Тема 26326, сообщений: 19
Хорар. Поездка с целью продажи квартиры. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Yushechka - а как бы Вы описали саму маму? Потому как это один из спорных астрологических вопросов к какому дому принадлежит папа и мама. Возможно описание расставит точки "над и" |
|
Yushechka |
большая, крупная, представительная, белая хорошая мама то! кто она? преподаватель или какой то судейский человек? |
|
В том то и дело, что нет. Она работает в бухгалтерии больницы.А если по 4-ому все же посмотреть? |
|
Yushechka |
нет что? работает не там или описание другое? вообще вы можете смотреть ее хоть по 8,я смотрю мам по 10 |
|
Она не сильно крупная, вдова, ей 58 лет и она не преподаватель. Мелкий работник в бухгалтерии. |
|
в общем-то без разницы кто как смотрит- мне главное понять суть Луны в критическом градусе и суть квадратур как вероятную угрозу ее деньгам, усугубленную сожженным путем АС. |
|
Yushechka |
критический градус не беру по моей карте луна забирает покупателя. либо не состоится сделка либо луна тут такой передатчик-посредник. хотя навряд ли. когда кверент и луна и планетаА и луна встречается с планетойА, то дела не происходят. а тут надо понаблюдать. ваша карта с асц на сожж пути, не радикальна не применима к рассмотрению. квадратура-это задержка, я уже писала |
|
Хм- посмотрим- результат будет известен уже через 2-3 дня. Если это просто задержка, то это ерунда. |
|
Упс- поездка откладывается из-за документов.Вот и задержка? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.