Тема 26325, сообщений: 15
Вопрос по дирекциям |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Всем привет
Впервые построила дирекции,и обнаружира смещение осей асц-дсц и ис-мс на различное кол-во градусов... Как такое может быть? Может это программа глючит? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
7 |
Смотря какие дирекции вы построили. Какая программа то у вас? |
|
Вик |
Какая программа то у вас astro-on-line.ru в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
7 |
Скачайте программу зет 5, там постройте дирекции зодиакальные градус/год или в ручную посчитайте: каждая точка гороскопа год=градус. |
|
Вик |
каждая точка,учитывая парс фортуны и оси? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
7 |
Любая точка. |
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
Скачайте программу зет 5
в зет 5 у меня не работает правильно , а в новых версиях не бесплатно
каждая точка гороскопа год=градус это значит если :
все возможно !
|
|
л.шмидт |
да, получается и для куспидов. Причем даже если в натале и локале дирекций поставить разные города, все равно ничего не изменится с числом градусов - сдвинутся на положенное количество лет. по крайней мере так показывает ЗЕТ 5.12. в зодиакальных, символических дирекциях. |
|
7 |
tigerrr в зет 5 у меня не работает правильно потому что не правильные дирекции выбираете. Там разные дирекции. Поставьте дирекции зодиакальные градус/год. А если не хотите двигать дома, то поставьте дирекция персидская:дома неподвижны. |
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
все !разобрался , все работает в версии 5.12 , у меня 6-ая была !Теперь начинаем ломать голову все это понять ! 7
да спасибо попробую ! все возможно !
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.