Тема 26324, сообщений: 13
Приход в дом - хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Wasilisa |
Друзья! Есть вопрос "Придёт ли этот человек в мой дом?", задан 28.09.2010 в 23 ч 19 мин в Вене.
Смысл имеется ввиду буквально, будет ли визит в этот дом, зайдёт ли в это помещение. Человек получается - |
|
Yushechka |
придет |
|
Wasilisa |
Yushechka Значит, смотрю верно, что в данном случае можно рассматривать взаимодействие 7 и 4 домов, а не 1 и 7? |
|
Yushechka |
я смотрела на свое время. и брала 1 и 7. венера и марс. вы от него зависимы или влюблены? через какое время ожидаете приход- ну по мах? |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Wasilisa, Вена США или Вена Австрия? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Wasilisa |
Yushechka - интерес есть, про влюблённость скорее нет. Очень важен в вопросе факт физического прихода. Я вот и сомневаюсь, достаточно ли смотреть 1 и 7 Дома. Может туда и 4 Дом приплюсовать стоит? An-ita - Вена в Австрии. |
|
Yushechka |
Василиса, ваш вопрос уже содержит условие- состоится ли встреча в моем доме? ответ получается с учетом условия, которое имеет в виду кверент.он уже у вас дома почти. вы скажите когда ожидаете? потому что фикс. знак 1 дом, период долгий. здесь или через 2 ед( дни-недели- самое долгое, что возможно в вашем случае) или когда фактически будет соед венеры и марса по эфемеридам |
|
Wasilisa |
Yushechka Фиксированный знак может у меня проиграться не в 2 недели, а в 2 года. Это более подходит по ситуации. |
|
Yushechka |
Василиса, ну значит так. я же не знаю вашей ситуации и когда вы его ждете. самый макс. срок по карте. |
|
Wasilisa |
Yushechka P.S. я смотрела на свое время. Yushechka, скажите, пожалуйста, почемы Вы смотрели карту на своё время, а не на время кверента? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.