Тема 26321, сообщений: 24
Хорар о работе |
| Автор | Сообщение |
|
Lorely |
Добрый вечер! Может кого-то заинтересует разбор хорарного вопроса "быть ли рабочему проекту" Киев, 20:50
Asc 5градусов
Сам проект - Управитель 3-го дома - Вроде да, но кверент не при делах...
До выхода из знака |
|
m-ag ![]() |
Lorely
А почему сам проект Вы берете по 3 дому? |
|
Lorely |
Это ИТ проект, связан с управлением информацией, а информация вроде же 3-ий дом
m-ag |
|
m-ag ![]() |
Lorely,
Проект может идти как под 1 так и под 6, и даже 7 домом. В Вашем случае я взяла бы 1 дом (из-за Луны, которая часто показывает "истинный" дом) И в вопросе не стоит судьба кверента |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
я вообще считаю, что формулировка вопроса неправильна, так как не отражает Вашего участия. если это Ваш проект, то лучше было бы спросить "утвердят ли мой проект?", если не Ваша, то "утвердят ли его/ее/Танин/Петин проект?"... особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Sttb |
А я бы тут взяла за проект 11 дом. Так как пока это больше планы, нептун на куспиде 11 - достаточно нечеткие и размытые планы. Тогда управителем будет сатурн и луна будет делать трин к сатурну. Но сатурн будет сожжет солнцем (как правильно подметила Селянка в другом хораре).
Еще постараюсь угадать направление проекта:
7 дом в
Я бы сделала вывод, что проект вроде стартанет, потому что трин |
|
jane lotos ![]() |
проекты бывают разные..проекты бывают важные..в чем суть проекта? |
|
m-ag ![]() |
Если брать 1 дом- то проект чисто технический- бумаги деловые какие-то.
An-ita
jane lotos
Готовсь к |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
А вопрос как задан, так его и смотреть надо. Да, луна в 1 указывает на заинтересованность кверента в этом проекте, но кверентом может быть и другой человек, не задавший вопроса.
m-ag
во-первых, кверент - это человек задавший вопрос и человек, не задавший вопроса, никак кверентом быть не может! во-вторых, есть правила ХА, которые должен соблюдать любой кверент. в данной ситуации совсем не понятно - что за проект, какое он отношение имеет к кверенту, его ли это проект или надо смотреть производные дома для 7-го или 10-го, например...
в-третьих, 1 дом - это всегда кверент (или группа, с которой кверент себя ассоциирует) и Луна в 1-м доме указывает не на заинтересованность кверента проектом, а на заинтересованность собой... а-ля, какая я крутая-деловая
а смотреть "не знаю что, не знаю как и не знаю где" - избавьте особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Lili33 и это пройдет... |
в том виде, как сейчас задумано - проекту не быть. Пока нет условий для его реализации. Что-то будет меняться. vikulovalili.pp.ua |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.