Тема 26312, сообщений: 199
Астрология и соционика. Экстраверты-интроверты. |
| Автор | Сообщение |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Огонь-тепло+сухость; Воздух-тепло+влага; Земля-холод+сухость; Вода-холод+влага.
Сложите |
|
Nemo |
Вы внешне (помню ваше фото) похожи на Бальзака или Дюма.
Бальзаки и Дюма похожи |
|
Only |
Онля, я вас не различаю (устало позевывая)
Ваш психотип свин!
я ДК. ну, почти бальзак - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
jane lotos ![]() |
л.шмидт почему -то кажется что вы работаете на скорой помощи.вспоминаю себя когда ездила на вызова к детям
а "девочка по вызову" а у меня была одна мечта Выспаться... да тогда я была выраженным экстравертом..в общении с..детьми и только... и всегда делала так чтоб именно детям было хорошо.родители меня мало волновали.так как в большинстве случаев дети болеют по вине родителей ..прямо или косвенно.только родители почему то думают что это у них ребенок такой "непутевый".а непутевые они сами |
|
Марусян |
Бальзаки и Дюма похожи
Да, похожи внешне бывают)) их объединяет плавность черт (иррациональность) и интравертность (взгляд как бы в себя).... я понять не могу, что дает дополнительную мягкость в данном случае: этика или интуитивность.... у них бывают похожие внешние проявления.
ИМХО, Бальзак Тори больше подходит внешне, но Дюма не исключаю.
....... также, как похожи м/у собой внешне штирлицы и гюго джеки и гамлеты |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
jane lotos вы этик однозначно, причем ЧЭ выши ссылочки на ютуб))) ситуацию взаимоотношения с внешним миром вы решаете через этику эмоций вот сенсорик или интуит не могу судить, чисто интуитивно - интуит)) вообщем этики 1 или 2 квадры сложилось впечатление.что в каждую минуту я другая в зависимости от обстоятельст..текущей ситуации настоящего а вот это БИ в базе Я бы предположила Есенина)) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Марусян |
я ДК
чет не похожа..... может все таки джек ДК, вообще редкий тип, но много желающих под него косить, ох уж это обаяние несуразности, оригинальности, неуемности))) |
|
Only |
чет не похожа... ну ты же нас не различаешь)))
я кстати считаю ДК самым неудобным ТИМом и никакой прелести не нахожу. предпочла бы быть как раз Джеком. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Марусян |
ну ты и есть Джек
скинь личину чудаковатого ДК и будь собой
________
я кстати считаю ДК самым неудобным ТИМом
ну и зря. Мужчин Дюма в разы больше, чем мужчин Драйзеров - так что тебе самое то))) ДК быть удобнее для женщины)))
К тому же, ИМХО, у нас каждый второй мужчина Габен. А зачем тебе (джек) эти подревизные отношения с каждым вторым мужиком?
Поэтому, для твоего же успокоения оставим ДК. Ну и буду пошпынивать тебя по-тихому))) |
|
Only |
как все просто, однако, а я и не догадалась - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.