Тема 26311, сообщений: 83
Беременность в хорарных картах |
| Автор | Сообщение |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Я думаю, что ответ нет. Последний расходящийся аспект Луны оппозиция к Плутону ретро в 5 дом. 12 единиц времени, скорее всего дней. Между Солнцем (упр.1) и Юпитером (упр.5) аспектов нет. У Луны и Солнца тоже нет аспектов.У Луны и Юпитера расходящаяся квадратура. ну и Юпитер в соединении с Ураном(в нкотором роде разрушение) в не особо плодовитом овне. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
ash, по твоей карте тоже нет)) венера упр 1 в изгнании, без связей с Луной и Солнцем упр 5. Солнце в весах в падении+ расходящаяся квадратура с Плутоном в 8 дом. Квадратура это то, что не произошло. Солнце соединяется с Сатурном - ограничения. Луна сильная, из 12 дома близко к Асц. Расходящийся трин с Меркурием.Меркурий сам по себе бесплодный( хотя и сильный в обители). Но имеет отношение ко 2 и 6 домам. Рискну предположить , что имеет место хорошая контрацепция. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Only-не буду мучать- да я беременна, именно вторым. Но блиииин у меня уже девочка, хочу мальчика. Хорар по поводу пола задавала,не помню когда. Получается мальчик. Завтра наверно скажут на УЗИ. Но! Рассудить можно и по этой карте- Куспид пятого в Стрельце -м. Юпитер планета- м. Юпитер в Рыбах -ж. Соответственно два+ за мальчика, один+ девочка.
Голосуем за мальчонку. Хотя я свой хорар рассматривала в основном по аспектам Луны. Был квадрат с Юпитером(У5),а потом секстиль с Марсом (У4). Плюс к этому Луна и Солнце в 11-ом, как дополнительный фактор. Не понятно было только почему Юпитер в 9-ом, и квадратура с Луной. Считаю, что квадрат сигнификаторов дает отрицательный ответ. Но видимо Луна в обители дает определенный вес. Плюс к этому- Юпитер в соединении с ураном= канешна полная неожиданность для обоих. Вот как-то так. |
|
Only |
Лакки ---- Но! Рассудить можно и по этой карте- Куспид пятого в Стрельце -м. Юпитер планета- м. Юпитер в Рыбах -ж. Между Солнцем (упр.1) и Юпитером (упр.5) аспектов нет. У Луны и Солнца тоже нет аспектов.У Луны и Юпитера расходящаяся квадратура.
дамочки, давайте сверяться, как так получилось
у меня К5 в
а асц в 13-м летний Питер GMT +4 - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
а может у меня опять в zet не правильно время стоит? Если это так, то тут совсем просто- Луна имела секстиль с Марсом( У5- я Плутон в хорарах как управителей не рассматриваю) А Луна соответственно соуправитель 1го .Есть аспект- есть результат. Вот блин - а я репу себе чесала, когда тест сделала, откуда взялся положительный ответ? Но по поводу пола- завтра наверно точно скажут. |
|
Капелька Света |
В Плацидусе - в
Я тоже смотрела В Региомонтанусе, но мне до Ваших трактовок еще ого-го...
Учусь.
lаkki
Onli ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Я в Плацидусе смотрю, просто у меня поправка не выставлена. Но так и правда- все проще гораздо. |
|
Only |
Но по поводу пола- завтра наверно точно скажут. напишите обязательно, интересно!
(я в любом случае не промахнулась, сразу две версии выдала: интуитивно марсик-братик и по хорару ребенок того же пола - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
УУУУУжас по вновь рассмотренной карте получается деучонка.
Не- нафиг, нафиг, интуитивно жду мальца. И кстати можно ли из заданного именно таким образом вопроса выудить пол? |
|
Завтра отпишусь .Точно. Сейчас задам еще раз вопрос себе. кто у меня родится- мальчик или девочка? время 00.02. С-Пб, пойду смотреть, завтра расскажу.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.