Тема 26305, сообщений: 29
Хорар. Будет ли семья и любовь |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Всем доброго воскресенья! В связи с новым знакомством и моей влюбленностью неожиданной под действием юпитера и урана, возник вопрос касательно этого человека Будет ли семья и любовь? 25.09 14.20 Минск
Что я вижу управ 4
я он (вот его каким домом брать не пойму? познакомились в соцсети это 11 дом или 3??) если 7 то он мерк в его 2. думает о проблемах с деньгами. если по 11 то он марс в моем 10 - да, он авторитет для меня, но в его 12 получается - он пока не определился
и вот я не пойму никак..будет ли все таки семья с ним?
спасибо заранее |
|
capricorne |
kali-sta, будет ли все таки семья с ним?
Но сначала надо бы все-таки рассмотреть взаимодействие 1 и 7 дома. Почему 3-ий или 11-ый? Вы с сетью взаимоотношения строить собрались? |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Ответ -нет. Луна без курса, только секстиль с Нептуном- не рассматриваю, но если смотреть, то иллюзии только. У1 и У7 идут на оппозицию. Ответ так же -нет. Секстиль У7(Меркурия) и Венеры с Марсом в прошлом.И относятся к МЧ, но не к Вам. (У МЧ уже была-есть семья и ребенок?В данном случае,скорее всего есть. Он разведен?). Ответ -нет. Ничего не произойдет. А Вам советую просто наслаждаться отношениями, а не тратить время на хорары. Придет время- будет и супруг, и семья. Вы ведь знакомы всего ничего.... |
|
Sttb |
Только ж от Вас хорар был. Вы ж только познакомились.. и сразу семья и дети. Пока по хорару ничего не видно, ни нет, ни да. Оппозиция меркурия и юпитера слишком далеко, не категоричное нет, а я бы сказала, что пока рано об этом думать. Лучше по прогностике посмотрите, когда у вас брак намечается.. |
|
в том то и дело,что разведен он!это точная инфо. и брак намечается по всем прогнозам у меня на первое полугодие 11 года.вот.. а если сплошные НЕТ в хораре может и отношений вообще не будет раз такая карта |
|
кстати по поводу аспекта оппозиции.такой же был в хораре про права.долго мучалась я с ними полгода.ну в итоге получила |
|
Капелька Света |
kali-sta брак намечается по всем прогнозам у меня на первое полугодие 11 года.вот.. а если сплошные НЕТ в хораре может и отношений вообще не будет раз такая карта
Надо было именно про " Будут ли отношения" задавать вопрос, может тогда более однозначный ответ был бы. А так , при Луне без курса - ничего не произойдет, НО....по прогностике у Вас брак на 2011 год намечается, вот ближе к нему наверное и стоит задавать такие вопросы,а то Вы только пессимизму нагоните такими преждевременными хорарами.
Тепла и света Вам и скорой свадьбы с любимым человеком ! ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Sttb |
kali-sta а давайте посмотрим прогностику? только нужны ваши данные |
|
Капелька Света |
Sttb ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Sttb |
Капелька Света а давайте данные в какой сфере? брак-любовь? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.