Тема 26302, сообщений: 58
Бонджоре от первопроходца форумной сходки Римского Окулуса |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Круто...alex lev gold слушал лекцию Бори по Раху и Кету |
|
alex lev gold |
Я не слушал, я коментировал всех астрологов.
|
|
alex lev gold |
Натали и как тебя угораздило забрести на виллу Ротшильда.В первый вечер все пили вино с его виноградников. |
|
Марусян |
Новорили о Звездах и определяли Асц.
все, как обычно |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алеx,ребята "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Alegria |
Саша!
С Вашим Личным Семейным праздником вас с Ирой!
Многие и счастливые лета!
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
С вами я душой,и почити всем телом!как вам там хорошо-то!
Побродите за меня там-сям...и каку копеечку в фонтанчик забросте за фсех окулусянцеф |
|
Jess Посторонним В. |
Мне сегодня Рим снился Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Nаталья |
Натали и как тебя угораздило забрести на виллу Ротшильда.В первый вечер все пили вино с его виноградников.
Алекс Золотой,
как обычно Хироно-синхронно с Окулусом!
|
|
alex lev gold |
Не смог отвечать с Рима,так как комп от перегрузки видимо у них сломался.
aqua72,не знаю как помолиться.Но раз уж тебя вспомнили в первый вечер.значит всё у тебя будет хорошо. Alegria,Таня,спасибо за фонтан бокалов искристого шампанского.И желаю всем уже в большем составе встретиться на новоназначенном месте.Пока видимо это секрет,который обдумывается Римским Окулусом. Видимо нет ещё главного затейщика Аиста-Главного по путешествиям Окулуса.Но думаю по возвращению с Сицилии мы её ещё услышим.
Gaida, Ещё не вечер.И у нас ещё целая жизнь. Если честно,если бы не Окулусяне,даже и не знаю решился ли я сорваться в Рим вместе с любьимой женой.чтобы отключиться от повседневной жизни и забыть про все про работу про обязательства материального плана,чтобы иметь достойное место в жизни и....Отдыхать,наслождаться,вдыхать аромат независимости и свободлы от всего материального сливаясь с духовным.Сливаясь с душами Окулуса,которые вдруг материализовались.
И все же душа мез материи ничто.И буковки не заменят то даже молчаливое лицо по которому можно прочитать всю жизнь и все мысли.Но об этом как-нибудь в другой раз.. Jess
Как нистранно и мне снился сон в первый день ночлежки в Риме.Сон не очень приятный.Поэтому не запомнился. Nаталья,Значит следующий раз Синхронно-Хиронно мы помпадем прямо в яблочко,на каком-нибудь месте не хуже Рима.Есть ещё много Белых пятен,на которых ещё не встречались Окулусяне. Реальность это не то,что мы читаем на форуме.Это феерверг душ обьединенный одним духом вселенной. Я думаю после таких встреч,каждый подаривший частичку себя сделает друг друга немножечко счастливей.
До встречи в новой реальности. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.