Тема 26302, сообщений: 58
Бонджоре от первопроходца форумной сходки Римского Окулуса |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Вдарили по пиву бочкового .на первый взгяд разбавленное.Но в голову дало хорошо.Взяли чикен салат ,гамбургер,Вафель Бельги с фруктами.два кофе.
Алеx "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я балдею, Алекс столько прошел км по Риму, а сидит ночью и строчет буковки
Аква, а тебе что не спится?
Тоже жду рассказов Слава Україні !
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
это синдром-если выxодные-в 5 встать запросто,в будний день на работу на 8.30-каторга "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
К тому же я приболела - вирус подцепила Должна быть с завтра - как огурчик.
В Рим не смогла бы приеxать в таком состоянии Слава Україні !
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Саша, привет. Ты уже осмотрелся, ура!
И я уже считай добралась: сижу в Женевском аэропорту. Цивилизааация!: интернет тут бесплатный
Выйти глянуть город одним глазком и накупить круассанов не получится -не хватит времени: наш самолет задержали в Вашингтоне на 2 часа из-за неполадок механического и электрического плана.
Правда, сердобольный стюард после многочисленных просьб заклеил ее лейкопластырем и фильтрами от кофе
Вобщем, интересно.
До скорого! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
alex lev gold |
Доброе утро.
И нас уже пятеро
Окулус Форева Сидя на балконе покуривая свою сигарету,наблюдаю как очень плавно подьехало Такси с табличкой Сардиния =Окулус. Из которого важно выходит Боря ШорнингюИ тут я понял Окулусная жизнь в Риме только начинается. Возле столика на против мы стоим в пол оборота... И тут подхожу я, весь в белом, после приятного сна... Произошла встреча Окулусян.
Боря,как будто не изменился.И как будто я знал его ранее.Со Светой мы нежно обнялись и я почувствовал тепло её нежных ...рук. С Володя,был неотразим и шпрехал,что-то там о своём с админом гостиницы Атена.Все были такие загорелые после Сардин. Что мне тоже захотелось на море. П.С.Каогда я писал ночью по окулусу было 4 утра. а унас 2 часа ночи. И вообще нельзя так долго спать. Нужно жить!!! Здесь и сейчас,пока живется. Надеюсь следубщее письмо-репортаж напишет уже Света(Левка( Итак Атена приняла своих форумчан и нас теперь 5ро!!
Окулус Форева!!!
|
|
alex lev gold |
Катя ждём и тебя и всех сразу.
|
|
A |
Слава Україні !
|
|
beta . |
...фоток побольше выкладывайте!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
следим за развитием событий!!! встреча на высшем уровне)))))))
ждем вестей! Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.