Тема 26300, сообщений: 646
Что-то замуж захотелось...((( |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...флееер
Давай луч/ше скажем иначе - делимся пережитым
Обиделась дефченка
ооо,хотела еще вчера тут спросить - как из ваших уст воспринимаются анекдоты??? када я рассказываю,особенно пошлый или грубоватый,то говорят - режет слух! не идет тебе... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Марусян |
Бееет, ну поучи меня тады)) если хочешь, ессно.
Я щас готовая воспринимать и слушать Но если наступят на мозоль - могу взбрыкнуть |
|
fler |
Бетик, когда я делюсь пережитым - я обычно не рекомендую при этом : "делай как я"
Это вообще-то бессмыслено в таких вещах. Чужие переживания к своей личности и своему опыту не пришьешь. |
|
beta . |
Маруськин,да не хотела я учить!!! я хотела чела подтолкнутьвзгляд на мир поменять,чтоб полегче было...ну жаловался ж чел
...на вопрос мой выше ответьлуч/че! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
...ааа,это ты на пост об АСЦ среагировала!!!
там нет бахвальства,я еще в процессе работы над собой "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Марусян |
Анекдот? Тут знаешь ли.... хорошо знающие и близкие люди, типа 2-3 подруг и мужа вполне адекватно воспринимают от меня грубые шутки и смеются. Типа стеба.Ну или анекдот двусмысленный.
А вот не ближний круг (приятели, коллеги). Я и сама знаю, что лучше не рассказывать пошловато-грубые. Эффект будет не очень приятный. Типа, Маша, фу как грубо
Мне кажется, это не особенности натала, а нормы общественные. Я и сама не люблю грубый юмор от неблизких людей или малознакомых. А в тесной компании - вполне. Окружение д.б. подходящим. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...дак грубо по сути или от тебя такое воспринимается как-то...нуу,смущает людей что ли...
Прикинь,девченки рядом рассказывают,а мне ...нуу,не советуют типа "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fler |
Вообще как показывает практика
Отлично воспринимаю поучения только от Рыб - это мой 9 дом, они кстати и не поучают - они делятся наблюдениями, а выводы предоставляют делать самостоятельно, Овнов могу послушать безболезненно - мой 10 дом - тем более что они как правило тоже не поучают, им некогда - а просто дают советы,
и Козерогов - мой 7 дом - равное партнерство. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Это вообще-то бессмыслено в таких вещах. Чужие переживания к своей личности и своему опыту не пришьешь. ........................ - флери,вот мотри,там естьмомент,в этой теме,когда ты мне сказала что-то вроде - тебе легко говорить,когда есть и ...,и...
...есть.Но пришло оно к 40! я не поучаю тебя,но делюсь! и давай еще раз обратимся к твоим реакциям на тебя...ты много о себе рассказываешь,нооо...это зачем??? комменты тебе не нужны? зачем тогда все???? ты выдаешьпроблему личностную ,логично что кто-то включается в твои проблемы! так разве такая реакция адекватна,милая! почему ты так? Онли,кста,подтвердила то,что еще и не было утверждением по сути! Нет,ну не хочешь- не надо!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Их Солнце у меня в 12 доме
- ооо,так это положение - твой духовный учитель,флер!!!
Если "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.