Тема 26300, сообщений: 646
Что-то замуж захотелось...((( |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
то-то меня расперло))) еще и мужу накупила с десяток вещей. Ваще красивый ходит теперь))
Спасибо, Юлишна
Сорри, за офф-топ. |
|
хамелеон |
мне нормально вообщем,но ведьу него была жена и он до сих пор ее зовет ЖЕНОЙ,хотьи бывшей,а меня...просто Таня
Вот это вообще какой-то полный п... И не надо меня убеждать, что это такая жертвенная любовь. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
И не надо меня убеждать, что это такая жертвенная любовь.
это - привычка, которая вторая натура, у мужчины, ну и определенная степень пофигизма к нынешней женщине... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да нет,он ее любил,просто так получилось,что не до регистраций было...а потом он умер.Раз...и его нету! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Марусян |
жалко |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...жалко. Брак важен.Нууу,это хорошо что он успел на нее дом переписать,а иначе...осталась бы у разбитого корыта. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fler |
мне всегда было пофигу на брак и официальной церемонии я пугалась.. терпеть не могу участвовать во всяких официальных церемониях, всегда от этого увиливала, а быть ее главной героиней тем более..
но мне всегда нужен был рядом близкий человек, тот который один будет выделяться из серой сплошной массы людей, которые мне все равны - которых легион, и которые мне все фиолетовы в равной степени....
раньше, в молодости такие люди находились легко и непринужденно, наверное в молодости и у меня восприятие было обостренней и у моих ровесников харизмы ярче просто оказывались в нужное время в нужном месте и все заверчивалось быстро и по маслу и длилось-длилось, пока не наскучит....
сейчас такой не находится больше... может они кончились?
Хотя по-прежнему нужды в церемониях не испытываю и глубину и интенсивность чувств, степень близости и длительность всего этого счастья с церемониями не увязываю. |
|
jane lotos ![]() |
только вчера рассуждала на эту тему.вспоминала юность.чудесное время...когда муж еще не муж..и относится к тебе по Венере.а не по Луне...а если учесть.что Венера у него во
Луна Так вот меня посетила идея.а как можна выйти
замуж.чтоб скажем тебя любили только по Венере..ну грубо говоря конечно...Кто то у этого МЧ должен выполнять роль по Луне...пускай это Так я думала несколько месяцев назад..в даный момент именно в таких отношениях я оказалась..
быть второй женой
Мне нравится сама идея.жена-любовница |
|
jane lotos ![]() |
интернет тут..никакой.дважды отправилось |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...аспект Луны с Венерой - вот тогда и будет 2 в 1! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.