Тема 26300, сообщений: 646
Что-то замуж захотелось...((( |
| Автор | Сообщение |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Девочки у меня с вами яйца сгорели
Флер Я сама, зачитавшись, забыла про таблетки и капли...начала снова чихать и кашлять...болею...
Антоша
Хамелеоша Можно глянуть...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
fler |
Antonia
а ты возьми и подержи... ну сначала медленно руку к ним протяни, если не почувствуешь отторжения.. А может там родственная твоей энергетика? - тогда возьми в руки... если появится тревожное ощущение - не бери... а если вот возьмешь - как свою вещь, радостно - тогда бери! |
|
Julsi |
Катя
Ты за нас повеселись в Риме!
А когда мы соберемся куда-нибудь, вдруг и у тебя возможность будет.
Онли Про спонтанный я учту.
У меня тоже спонтанный. 3 дня достаточно, если визы не нужны.
Юля
А по интернету заказать почему не хочешь?
Персик |
|
хамелеон |
Antonia Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
fler |
Онля!
Так бросай уже скорее все и поперлись к Элис! |
|
fler |
я кстати тоже таро по инету купила - дороговато правда с доставкой....
но в Германии не знаю - есть ли такие сайты |
|
Julsi |
Девушки, давайте хоть в Калининград съездим в золотую осень.
Или в Новгород Великий. |
|
Antonia |
Ой спасибо
Персик Я про интернет подумываю тоже.Но всё-таки хотелось их близко рассмотреть. У меня только к одной колоде лежит душа или рука. Но это виртуально. На Амазоне где книжки по-моему есть.И даже на е-бэй тоже можно поискать. |
|
fler |
red-peach
конечно, вам то смешно.... а у меня вечные с пищей недоразумения
Не болей! |
|
Only |
Так бросай уже скорее все и поперлись к Элис!
я - за! к кому прёмся?
Или в Новгород Великий.
я в пскове не была, говорят, там много вкусного. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.