Тема 26300, сообщений: 646
Что-то замуж захотелось...((( |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Фунтя, да забей ты на эту Италию! |
|
Julsi |
мы то уже полРоссии проедем, а они только до Перми.
Это так кажется!
Им не меньше, чем нам. У них там просто города реже, и между ближайшими по 600 км.
Жаль, идея мне позновато пришла. Сейчас хоть и золотая осень, да только у половины из нас дети в школу ходят. |
|
Antonia |
Фунтик Если ответит - скину ссылочку. |
|
Funtik драгоценная |
ой, этот отечественный производитель производит только проблемы
я вон от Антонии ссылочку подожду.... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
fler |
Сейчас хоть и золотая осень, да только у половины из нас дети в школу ходят.
Это да! Ну ничего - главное идея! НАМЕРЕНИЕ! |
|
Julsi |
Ну ничего - главное идея! НАМЕРЕНИЕ!
Вот классический пример
Фунтя
Причем эти производители?
Прям животноводческие термины. Самец-производитель.
Давай с нами поезжай. |
|
fler |
Julsi
У тебя Мерк на моем Солнце?
То то я и думаю, чегой то мне все твои идеи по душе!
Фунтяшик
но я тут и с доморощенными, местными тараканами не справляюсь - а от заморских мои тараканы ваще наверное в обморок попадают....
своих то мужиков не понять |
|
Funtik драгоценная |
я, может, своих тараканов на запад вывезти хочу...а еще лучше- чуть на юг...может, им климат не пойдет (теплый, желательно морской
пошла я хозяйством займусь. а то у меня скоро настоящие заведутся
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
хамелеон |
Ехала я как-то поездом из Москвы в Питер, со мной ехала женщина, ну где-то за 50 уже. Так вот она мне рассказала, что вышла недавно замуж. За немца. Живет в Германии. Познакомилась в интернете на сайте знакомств.)) Я вот только не помню первый это был брак или нет. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
fler |
они и передохнут
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.