Тема 26300, сообщений: 646
Что-то замуж захотелось...((( |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Да мы в гостинице уж какой-нибудь для дальнобоев поселимся [Большая ухмылка] Не сахарные поди.
Вот-вот, 300-400р за койкоместо. |
|
Julsi |
Фунтя, до Перми где-то 3 дня. Если останавливаться в каждом городе по паре часов, да спать ночью. 2 дня в Перми. 3 дня обратно.
Не ужасно! |
|
Antonia |
Спрошу интересно же.Мужчину я того видела.Очень положительный.Экономист по профессии.Что интересно письма написали параллельно друг-другу.Т.е она ему приглянулась и он написал - а через день приходит от неё письмо.Он удивился |
|
fler |
Юль, маршрут записала Когда выдвигаемся?
И на чьей машине? у меня если че - нету
я - еще и БЕДНАЯ старая дева |
|
Julsi |
Да на моей машине.
Можно, маршрут и на юг осуществить. От Москвы еще ближе - Азов 17 часов. Просто на Восток экзотичнее. |
|
fler |
Мне и до Питера сутки еще.
А Раинку мы где подберем? |
|
Julsi |
А настроение-то улучшилось! |
|
Julsi |
Раине ближе всего Новосиб. Оттуда с Марусян до Перми.
В Москве эта дорога называется Шоссе Энтузиастов. Раньше называлась Владимирский тракт, по ней ссыльных гнали. Когда-то была в Перми, там же еще идет эта дорога...
Девочки, а какие приятные эти города - и Владимир, и Нижний, а Казань какая красивая! |
|
fler |
тогда неинтересно им... мы то уже полРоссии проедем, а они только до Перми. Тогда потом все - на юга! В Геленджике счас +31 |
|
Funtik драгоценная |
ща-ща...тока с Италией разберусь... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025