Тема 26300, сообщений: 646
Что-то замуж захотелось...((( |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Онлич, а че?
чем меньше болото, тем меньше камышей. да и вообще, любой переезд - возможность перемен (подпись: упр.4 в 9-м [Большая ухмылка] )
Знаю! говорю же, сил нету.... нету и всё... старая я уже, деффки.... и одинокая... не потянуть мне такие дела - как переезд.
"Хотел дед винтовку поднять, да такой он старый, что не поднимет. Хотел дед саблю нацепить, да такой он слабый, что не нацепит. Сел тогда дед на завалинку, опустил голову и заплакал."
|
|
Funtik драгоценная |
Флерчик, я вот всерьез думаю о "заграницах"...неча тут ловить жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Julsi |
Девочки, я вас сейчас развеселю.
Сейчас директный Мерк, можно обсуждать все, что угодно.
Надо нам устроить посиделки. Но не в Риме... Пока, по крайней мере. А как-то интересно. НАпример, Флер приезжает в Питер, потом вместе с Онли едет в Москву, тут мы берем Фунтю и едем на восток. Раина едет в Новоссибирск, вместе с Марусян они едут в Пермь, и туда же приезжаем и мы.
Милла нам готовит плюшки
Конечно, мы берем с собой всех желающих, а едем на машине. |
|
Antonia |
Вот бы в Новоссибирске пожить - там у меня [Юпитер] на МС.
Юльча у меня в Москве по наталу
Хотя у кого какой Юпитер
Короче приезжайте к нам на Колыму
PS Но девушки релокация-таки работает.Проверено событийно. |
|
Only |
бедная Милла! вот так гоп-компания к ней нагрянет! а что, на сахалине никого у нас нет?))) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Юль, ты тоже, когда к маме приедешь, поедешь с нами, ага?
Небось, тоже страну свою родную не видела.
А я как побывала этим летом на Урале - до сих пор в экстазе. |
|
fler |
Фунтяш! молодец!
Юль |
|
Funtik драгоценная |
Милла попала на плюшки и компанию старых дев в сопровождении замужних патронесс жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Antonia |
Юля у меня родители со мной в одном городе живут.Так что только к свёкрам если. В Москве родной дядька и в Питере 2 тётки с детьми и внуками. |
|
Julsi |
Фунтя, ты думаешь, Миллушка нас именно так воспринимает? А плюшки она любит готовить.
Причем тут девы и патронессы? Было бы очень весело! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.