Тема 26300, сообщений: 646
Что-то замуж захотелось...((( |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Кстати, хорошо, что про пап вспомнили!
Когда папа больно хорош - трудно достойного мужчину найти. Все рядом с папой тускнеют. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) претензия к миру... даже не претензия, а ожидание от мира! я хочу еще раз такой любви!
но НЕ ДАЮТ больше такого!
.......................... - а ты уверена что сейчас не ломала бы,а жила с ним так как есть! дети? ты хотела детей??? а чего ты больше хотела? а он-то хотел??? Задай эти вопросы себе сейчас! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Вик |
Я вот вообще редко влюбляюсь... это гораздо хуже... ждать уже и нечего практически
Флерыч....,я даже не знаю зачем тебе влюбляться.. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Все рядом с папой тускнеют.
Не просто тускнеют,я их вообще не понимаю,и не понимаю зачем вся эта живность Видимо у меня с моим папой суперсинастрия. Я полностью во власти его обаяния. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fler |
- а ты уверена что сейчас не ломала бы,а жила с ним так как есть! дети? ты хотела детей??? а чего ты больше хотела? а он-то хотел???
Задай эти вопросы себе сейчас!
Бета, с тех пор прошло 10 лет. Ты думаешь я ЧТО-ТО еще не задала себе за это время? сейчас жила бы! потому что у меня уже есть ребенок, жила бы просто так, без деланья детей! детей он хотел, и именно от меня. Но он не хотел бросить пить, он считал, что этот его недостаток семье и детям не помеха. Жизнь показала ему в жесткой форме - что помеха! Но уже не со мной.
Все ошибаются! Не только мы. но и мужчины тоже! |
|
fler |
эх, Викусь |
|
Вик |
fler
ну хош,я тебя сосватаю тут у нас за израильтянина? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fler |
Вик |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...флер,ну где-то ж есть то,что есть урок для тебя, и потому он,как невыученный, тормозит новый виток! Вижу явно - много ментала...много рассудка! мож потому и Рыбы? ну а если любовь к алкоголику и есть истинная! если она могла его вытянуть ? ради любви к девушке можно изменить себя,уверена! не внушая любимому - хватит,мне надоело! бросай пить! ...неее,это не работает,ибо на диктат эго противоположное эго отвечает симметрично! но смиряясь и сопереживая,давая понять без претензий - я страдаю,любимый! ты! ты можешь сделать меня с/частливой,только захоти! сам захоти! ради нашей любви... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|