Тема 26300, сообщений: 646
Что-то замуж захотелось...((( |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Астро ком я знаю... только он натал перевирает.
Надо зет гео купить... |
|
Julsi |
Да ну. Я хочу "пофик". |
|
fler |
астроком врет безбожно!
а с моей равнодомной от мс - вообще мраки |
|
fler |
а я хочу вцепляться! |
|
Вик |
Julsi У меня интерестный опыт в этом отношении. Я никогда не смотрела карту своего папы(которого я боготворю),до недавнего времени... Когда я увидела эту карту-я не поверила своим глазам! Половина планет ретро и в падении,куча квадратов...,если бы я выбирала м.ч. по карте,я бы его никогда не выбрала! И как это понять?
Уровня развития личности в карте нет. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
я про быстрые прогрессии заговорила тогда, когда Флерчик начала вздыхать про то, что Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Julsi |
Половина планет ретро и в падении,куча квадратов...,если бы я выбирала м.ч. по карте,я бы его никогда не выбрала! И как это понять?
А мою карту ты видела? |
|
Вик |
Julsi
Вот мне сейчас 39,и за свои лета я так много влюблялась,что есть ощущение того,что мне теперь достаточно "взять" кого то из прошлого и "добить " отношения до нужной кондиции...
Так как я уже тааак много пораздаривала своих чуйств!!! Всё теперь в дифиците,и нужно пользоваться памятью минувших дней Или сидеть и ждать прынца. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
А мою карту ты видела? Джулси! Долой синастрическую астрологию!
Виват комон сенс!!! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fler |
Вик ну так это ж хорошо! потенциал есть значит.
Я вот вообще редко влюбляюсь... это гораздо хуже... ждать уже и нечего практически |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.