Тема 26300, сообщений: 646
Что-то замуж захотелось...((( |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
У знакомой могли подряд встречаться любые планеты с управителем Асц или Дсц (особенно с последним), управители Асц и Дсц,
Раин |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Всем привет!
наконец-то тема переходит на мою любимую прогностику
У Гриана на сайте я прочитала, заключение брака происходит при МС Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
РаИНЬ |
Юль, что он тебе плохого сделал? -------
теперь Данияра здоровается ....
вот что значит правильная Дева Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Да, я всегда учусь только на своих ошибках Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Julsi |
Раин, у меня к нему ничего личного! Просто мне больше нравится немецкая литература, чем немецкая философия.
Мне ближе экзистенциализм.
Даниар, а быстрые прогрессии - это как? |
|
Вик |
В Англии разница в 10 лет в пользу реальной уродины-жены - нормальна.
Кто то говорил,что внешность не имеет значения А оно оказывается вот в чём...
чем уродливей-тем счастливей! Julsi А что именно тебе нравится из немецкой литературы? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
РаИНЬ |
а мне ближе пофигизм.... я серьезно....
ко всему относиться легче.....на все смотреть проще Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Julsi |
чем уродливей-тем счастливей!
Вик
тогда оставь всякую надежду.
Хотя твой вывод не логичен.
У тебя получается, что курица не птица.
Кто то говорил,что внешность не имеет значения
Я и сейчас это говорю! Другое имеет значение - внутренняя энергетика, которая подходит или не подходит.
Генрих Белль, Томас Манн. |
|
хамелеон |
Юльча, быстрые прогрессии - это 1 день=1 месяцу Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Julsi |
ко всему относиться легче.....на все смотреть проще
Раин, хорошо если так, но со стороны ты не относишься к жизни легко. Скорее, ты чувствуешь, что тебе это нужно.
Люб, спасибо! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.