Тема 26300, сообщений: 646
Что-то замуж захотелось...((( |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
С любимыми не расставайтесь! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Хамелеош! а как я вас люблю,девченки! все,кто тут собрались - Юль, да конечно! мы все за разным опытом сюда пришли - в жизнь! ну как тоскливо всем по М + деть...неее,а пострадать??? повод всегда найдется,покуда есть эмоциональное тело! Грусть - тоска обязательна в меню ,просто она на контрасте ,но ее можно переживатькак светлое чувство! Начните со светлой грусти! без обид и претензий - наслаждайтесь! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Only |
А у тебя были какие предпочтения?
мало ли какие у меня были предпочтения. что имеем, то и имеем. вообще я самокритичная и не витаю в облаках в отношении себя и окружающих. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
Флер, прочитала
Юль! бывает и так оказывается... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Флерча!!! ееее...
...ну и моральгде? - не перекраивай любимого под свои желания??? так? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fler |
бетик, видимо - да... но обратно уже ничего не повернешь....
что было - то и было... то прошло!
однако, если б не перекраивала - то была б уже давно вдовой и все равно на том же месте, что и сейчас. От судьбы в любом случае не уйдешь! |
|
fler |
теперь у меня только одна претензия к миру... даже не претензия, а ожидание от мира! я хочу еще раз такой любви! Взаимно и сразу, честно и без всяких препятствий и всякой мути... чтоб вот также забыть обо всем, что было, с ним... и чтоб меня полюбили также - честно, беззаветно и без претензий и такой какая есть.
И тогда я уже учту прошлые ошибки и наверное больше не буду перекраивать....
но НЕ ДАЮТ больше такого!
а другого мне не надо - на другое у меня сил душевных не хватит.. |
|
РаИНЬ |
Есть одна только врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. Артур Шопенгауэр Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Julsi |
Флерчик
У меня похоже отношения складывались - взаимная любовь, а потом - непреодолимые обстоятельства. Обычно объяснялось плохой синастрией.
Тема же поспешного вступления в брак "назло" меня тоже интересует. Пока, как я себе это объясняю астрологически, человеку по прогрессиям или чему-то там еще НАДО жениться или выйти замуж. У него возникают чувства, он любит, но при препятствиях, он будто чувствует это НАДО, и женится, пока время не ушло. Получается, женится полюбас, другой вопрос, на ком - на любимом или на новополюбимом. Надо будет тему открыть, чтобы проверить...
Онлич
А про себя я думаю, что у меня предпочтений очень мало, но те которые есть - очень жесткие. С кем расставалась, думала, повезет кому-то, какой мужчина классный достанется... а себе - не могла позволить не слушать внутренний голос, что нельзя. |
|
fler |
Юль
В прогрессиях как раз было
но влюбленность эта после выхода замуж улетучилась быстро.
А в соляре - на год, в котором встретила любовь - Венера была в 5 доме, кста в следующем соляре она опять попадает в 5....
Опять тешу себя иллюзиями
Но люди вступают в брак и дважды и трижды и четырежды - а соединение У меня одна знакомая трижды была замужем официально, ей 31 год. Не могли же у нее трижды венера с солнцем проаспектироваться за столь непродолжительный отрезок времени. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.