Тема 26300, сообщений: 646
Что-то замуж захотелось...((( |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
нет, Раинчик - ТАКОЕ не забывается...
вряд ли и ты такие ощущения получала. А если получала - то вспомнишь! Уверяю тебя! |
|
Woodson |
Она дьябло, но красива, Она дьябло, но умна, Её гордость и спесивость, Достаётся всем сполна, Она - дьявол, но красива. она - дьявол, но умна.
Она - вечная забава, Она праздник в каждый дом. На неё найти управу - Никаким нельзя трудом. Обеспечена, игрива, И, конечно - не верна. Она дьявол ,но красива, Она дьявол, но умна.
И с тех пор как её встретил Навсегда лишился сна. Потому что нет на свете - Большей стервы, чем она. Светлый волос - длинной гривой, Сердце чёрное до дна. Она дьявол, но красива, Она дьявол, но красива, Она дьявол, но красива... Она - дьябло, но умна. |
|
Malena |
Вроде как люди, у которых есть натальные аспекты (гармоничные) Также легко вступают в брак те, у кого есть связь 1-7 гармоничная или напряженная в рецепции.
Юля
У меня есть
Затем имеется связь управителей 1 и 7 -
Замуж еще не выходила. С помощью астрологии пытаюсь выяснить где собака зарыта. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Julsi |
Malena
Да, интересно, почему так в твоем случае?
У тебя Асц Сатурн в Раке в каком доме? в 1-м? У7 в 1-м - обычно это означает любовь со стороны партнеров...
|
|
fler |
у меня вот тоже
|
|
Лайт Light |
|
|
fler |
мне тоже частенько предлагали и предлагают... трудность вступления в брак не в этом. А в том, что "я любил и меня любили. Но это никогда не совпадало по времени." а брак без любви - для меня не возможен. |
|
Malena |
Юля, да Асц в
fler, ты же уже побывала замужем
Лайт, я читала, что Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
fler |
fler, ты же уже побывала замужем
ага |
|
Malena |
fler, одно дело было, но не сложилось, а совсем др. дело когда и возможностей не было.
А половинку я тоже ищу и жду вот уже 35,5 лет. Уже и на четвертинку согласна. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.