Тема 26300, сообщений: 646
Что-то замуж захотелось...((( |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Вик, что это было? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Woodson |
"Баба с возу, кобыле легче" |
|
Вик |
РаИНЬ
Писала,писала,и передумала публиковаться... Собственно тема была о том.что после 35 мне стало значительно труднее доверять мужчинам. Раньше я просто этим вопросом не заморачивалась.Мужчины у меня шли по 2 дому,как собственность.То ли от того что им было так комфортней,то ли от веры моей непокобелимой в себя я не задумывалась об измене, или о чьей то непостоянности. Теперь такая постановка вопроса совсем не работает.Отношения от меня требуют постоянного горения,слепой веры,и фсё. Чувствую-это тонкий лёд,и каждый день мне готовит новый поворот,но отказаться от этих отношений не хочу. Я просто думаю,какая цель всего этого? Научиться любить? Ок,а если разбежимся? Я больше не испытываю идеалистических представлений,я стала очень приземлённая,и хочу " иметь"даже больше чем раньше.
Не могу уловить суть задания... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
РаИНЬ |
Вик, да кого любить то???
я всё больше чувствую себя взрослой, а окружающих в большинстве своем - детьми.... детский сад, штаны на лямках... вот вроде взрослый чел....а проработки - 0 это страшно!!! ну все пороки навиду....все..... я себя конечно ангелом проработанным не считаю, но все же...
да...эзотерика сделала свое дело....людей начинаешь видеть по-другому...все (большинство т.е.) их слабости, пороки опять-таки.... и так грустно....е-мое..
а мужчину близкого по духу уже найти и не знаю....надеяться ли Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fler |
старость - это когда всё уже не в первый раз)))) когда все уже было..с другими, но было))
Раинь - а ты с УВЕРЕННОСТЬЮ можешь сказать, что у тебя было ВСЁ?
даже я такого сказать не могу про себя!
все равно считаю, что у меня максимум и было то 10% от всего возможного!
я всё больше чувствую себя взрослой, а окружающих в большинстве своем - детьми....
и я завидую тем, кому нет нужды быть взрослыми.... если б я могла себя отпустить с короткого поводка.... эх! |
|
РаИНЬ |
fler а чё ты думаешь что про старость - это я про себя...
ты чё??????????
мда.....дожилась я... ------------- в смысле "было всё"....ну, как сказать.... ощущений новых, прям новых-приновых разве получим уже??? чем нас удивить то можно??? а уж женщин за 50 - подавно. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fler |
ну да, я так и подумала |
|
fler |
ощущений новых, прям новых-приновых разве получим уже???
чем нас удивить то можно???
Я тоже так думала до этого лета!
Этим летом меня не просто удивили, а шокировали и ощущений новых-приновых я наполучалась выше крыши!!!!
так что, всегда есть что-то, что ты еще не изведала, даже если тебе 90 лет! |
|
РаИНЬ |
да? а это точно не хорошо склерозом забытые старые? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
помнишь анекдот, где старик на молоденькой женился.....а у него склероз.....так он 15 раз за ночь исполнил свой супружеский долг
склероз
а может его удачно порализовало? или это дугой анекдот уже? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.