Тема 26300, сообщений: 646
Что-то замуж захотелось...((( |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
обниматься, ржать, совать цветы....
это чтоб от цветов (груза) избавиться скорее
классно...что ж ты несдержанная такая))))?
понимаешь ли официальня церемония, а она хихикать а видео осталось всеобщего т.с. ржания? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fler |
понимаешь ли официальня церемония, а она хихикать [Танец]
а видео осталось всеобщего т.с. ржания?
молодая была - непроработанная ищо
видео осталось не только от этого, но оно осталось на кассетах формата S-vhs и теперь его уже не отцифровать..... лежат кассеты мертвым грузом. Есть видик? Тогда могу прислать! |
|
Julsi |
Есть видик? Тогда могу прислать!
Вот оно, ушла любовь, завяли помидоры...
Теперь Флерча готова заслать кассеты хоть на край света!
Раина
Ты меня забыла в списке красивых. |
|
fler |
а еще нам свидетели всякие развлекухи придумывали....
притащили тазик нашинкованой капусты (в ресторане попросили подготовить) и объявили, что сейчас мы будем искать в капусте детей! Если муж первый найдет - будет у нас мальчик, если я - то девочка...
мы рукава закатали, перчатки сняли и давай в этой мокрой капусте ковыряться! думали там какой-нибудь пупсик спрятан или на худой конец - записочки с надписями: "малчик", "девочка"...
ковырялись долго.....
А когда все уже были по уши в этой капусте и так ничего и не нашли - свидетели объявили, что мы "такие большие, а до сих пор не знаем откуда дети берутся - в капусте их ищем!"
|
|
Julsi |
|
|
fler |
Вот оно, ушла любовь, завяли помидоры...
Теперь Флерча готова заслать кассеты хоть на край света! [Большая ухмылка]
ну да... а че с ними делать-то? на пальцах что-ли крутить? |
|
Julsi |
Флерча
Если брать свадьбу по 5-му дому, ты могла бы успешно работать организатором оригинальных свадеб. |
|
fler |
Julsi
нееее... я терпеть не могу вообще организаторскую деятельность! Но с удовольствием поддержу любой креатив и поучаствую!
5 дом - и любая работа - вещи несовместимые! |
|
Julsi |
Точно! У тебя же у6 в 7-м. В паре. |
|
fler |
у6 в 7-м?
у меня ж, Юль все куспиды домов передвинулись на 3-4 градуса назад...
5-й начинается в
Или ты главным управителем все же берешь того, кто больше места в доме занимает? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.