Тема 26299, сообщений: 44
Без Огня в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Привет, Юльчик!
Воть. Нету у меня совсем Огня, абсолютно
ой, вру, ..а лисички взяли спички к морю синему пошли..
..иииии как зажгли!!
стих прям про меня. Карта с креном в воду..свово огня нету - так спички возьмем!! не пропадем,эх |
|
Несси |
Юля,привет! У меня почти нет огня,только Нептун. Много Воздуха. Даже не знаю,как это объяснить.Наверное, мало энергии.Очень быстро выдыхаюсь. |
|
Swallow |
Всем
Несси, у меня |
|
Reality killed the video star |
Только марс упр асца в стрельце в 9 доме. Не страдаю особой нехватой сил.Здоровье так себе но жить можно.Вот скоро куплю велотренажер - надоело бегать по комнате туда сюда.А по улице бегать как-то не очень хочеться. |
|
Логинова А |
Всем привет
У меня огня много: Асц На физическом уровне, иначе,как горячая не назовешь.Руки горячие даже зимой без перчаток. Организм работает,как часы.Но часто перерасходовала энергию, пока вовсе ее не растрачу в ноль.Сейчас уже научилась балансу.
Асц Относительно людей, тоже верно.Хочется весь мир, и каждого,в частности, обнять и согреть. По стихиям не хватает воды и воздуха. Воду компенсуируют дома и упр.Асц в раке. Водную стихию в себе чувствую...а вот воздуха недостаточно. Интересно то, что во мне ярко проявлена стихия земли, но я далека от этого описания.Совершенно не привязана ни к чему материальному, не люблю накопительства,и каждый год,после моей ревизии безжалостно раздаются не пригодившиеся вещи и предметы интерьера. Деньги в руках не задерживаются. В любви и партнерстве, материальная составляющая не интересует вовсе. Здесь я больше проявляю себя,как водный знак.
Желание жить в своем доме есть,но не до фанатизма. |
|
Несси |
Swallow не знаю. Мне кажется,надо еще 2 дом смотреть. Он у меня ,например,в Козероге,управитель-соответственно,Сатурн. Марс воздушный,весовский. Я не люблю тратить энергию,я люблю ее сохранять. |
|
РаИНЬ |
Юлёк я прочитла название темы так:
"БЕС огня в натальной карте"))))
могу поделиться.....много! взамен возьму чуток чистого воздуха Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Woodson |
РаИНЬ, зачем тебе воздух?
меняю спички на 0,7 литра воды |
|
РаИНЬ |
Жень, зря смеешься
не зря судьба мне постоянно водолеев посылает
они и воздушные, и в то же время - работа по
легкости когда не хватает - это тяжело ну...ты меня понял....
легче надо, легче Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Woodson |
РаИНЬ, я не смеюсь. Просто мне кажется воздуха у тебя и так больше чем достаточно
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.