Тема 26295, сообщений: 138
Градус Х |
| Автор | Сообщение |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
vodoleyka Недавно подруга рассказала о символической карте зачатия. От дня рождения отнять 7 дней и прибавить 3 месяца (год соответственно, прошлый, если получается...).
Я , не подозревая ни о чем, просто ради интереса построила эту карту...и первое, что мне бросилось в глаза - точно в 4 град Рыб - Лилит!
Бред, фантазии? Не знаю...но, ничего, даже близко похожего за 3 года я не нашла, а тут такое точное совпадение.
мне тоже стало интересно и только что построила карту. первое, что бросилась в глаза, это точные соединения
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
7 |
Да, мощная у меня тогда |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!) Может быть, баресмы?... |
|
7 |
Fantastika Что это? Баресмы? |
|
Капелька Света |
7 Да, мощная у меня тогда [Лилит] получается, раз дело в ней. Очень сомневаюсь.
Да, мощная, еще и в 8 доме находится и в ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
vodoleyka |
и планеты (транзитные или синастрические), находящиеся в этом гадусе, не имеют никаких аспектов к чувствительным точкам моей карты.
Что первое бросилось в глаза, любая планета, стоящая в 9 гр.Девы делает квадрат к натальной лилит.
...
У меня ( к вопросу о 4 град Рыб) в карте нет ничего ни в 3, ни в 4, ни в 5, ни в 6 градусах...
Почему именно на этой квадратуре? - значит, что-то именно "такое" непроработано и повторяется, пока Вы не поймете...что-то по Деве, значит...Надо подумать, какие противоречия Дева-Стр. Первое, что приходит в голову: Дева- за порядок, Стр - пофигист... Лл в Стр - лже - гуру, который не сомневается в своем авторитете, знаниях...Дева же все и всех перепроверяет, не любит критики, потому что больше всех критиков грызет себя сама... Значит, даются люди с такой синастрией, чтобы Вы именно определенные проблемы характера смогли решить. (Примеры - первые попавшиеся...надо Вам самой хорошо подумать и разобраться)
Да...поняла, что без данных нет смысла отвечать вообще)) Раньше всегда удивлялась, почему из-за каждого , на вид, понятного вопроса "бывалые" отвечающие сразу просят данные...теперь убедилась в том, что это правильно. |
|
vodoleyka |
Mala У меня сразу бросилось в глаза, что ИС больше подходит к родительскому дому, чем в натале...а натальный - больше к моей (в замужестве) семье...
И синастрические зацепки есть интересные...
Непонятно, правда, почему все так?
|
|
7 |
vodoleyka Спасибо за мнение. У меня ( к вопросу о 4 град Рыб) в карте нет ничего ни в 3, ни в 4, ни в 5, ни в 6 градусах...а у Вас точно в 9 - есть. Это не моя речь.
Да...поняла, что без данных нет смысла отвечать вообще Я предпологала, что увидев карту проще будет всё свалить на лилит. Я чувствую планеты всем своим нутром, но это не похоже на лилит, это что то другое, не могу объяснить. Быть может и в ваших картах есть такая точка, но она перекрыта чем то ещё, и вы не обращаете внимания. Ведь не знали раньше о плутоне, а он был, всегда. |
|
vodoleyka |
Это не моя речь.
7 Это я о своем примере (сравнительно с Вашим) написала
Ведь не знали раньше о плутоне, а он был, всегда.
Может и такое, конечно... |
|
Sttb |
Я чувствую планеты всем своим нутром, но это не похоже на лилит, это что то другое, не могу объяснить.
Лилит очень многогранна |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.