Тема 26295, сообщений: 138
Градус Х |
| Автор | Сообщение |
|
7 |
psilona Если ищем планету Х, то в начале мая 1972 она была в 6* [Водолей] Откуда сведения? |
|
psilona |
Откуда сведения? - из собственного гороскопа |
|
7 |
А, поняла! psilona У вас тоже такая точка наблюдается? Как она проявилась? Расскажите пожалуйста. |
|
vodoleyka |
psilona
Посмотрела Региомонтан. Луна в 10 - не похоже...по Плацидусу - в 11- больше мое...остальное так же...лишь некоторые дома чуть сдвинулись...8д да, получился в 4 Рыб, но он и в Плацидусе там недалеко - 2 град...я это как дежурную версию тоже учитывала...но люди шли четко 23 фев- человек 5! Не может же быть, чтобы одно по Плацидусу, другое - по другим системам домов...
Но, может, Вы и правы...надо будет понаблюдать и подумать еще над новым раскладом |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
7, я давала ссылку здесь на свою тему, только ник у меня раньше другой был (только никому не говорите |
|
7 |
psilona Да, я читала. Так и подумала, что это вы. Извините если что, но у меня к вам вопрос не по теме: изменилась ли ваша жизнь, после покупки серебристой "девочки"? Можете не отвечать, но очень интересно.
Знаю не понаслышке, что серебристые цвета предвещают перемены (
Далее по теме, положение точки Х Вот что мы имеем:
1967 4
1972 6
1976 15
1981 9
Манюня Привет!!! Я тут!
|
|
Манюня |
Свой мир - создам сама!
|
|
psilona |
7, с серебристой девочкой я дружила 2 года, затем сменила ее на голубенькую по-моложе |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.