Тема 26295, сообщений: 138
Градус Х |
| Автор | Сообщение |
|
7 |
psilona "уроки жизни, которые отражаются при сравнении драконического и тропического гороскопов будут всегда проявляться в картах тех, с кем мы формируем близкие отношения. Транзиты и прогрессии к драконическому гороскопу могут проявляться как главные события, которые изменяют курс нашей жизни." Похоже, правда?! Да, очень похоже. Но правильно ли я понимаю? Транзиты, дирекции и прогрессии тропического зодиака к драконическому? Если так, то вы молодчина! Действительно у меня там МС, ну почти (надо над ректи ещё покумекать) |
|
vodoleyka |
psilona
7, я 67 г р |
|
vodoleyka |
Only, насколько я понимаю, у Вас от нас отличие в том, что у Вас это с транзитами связано, т е точка срабатывает при транзитах, а у нас - точка притягивает людей, хотя у Семерки и события, но все же квадрат к Лл тоже нельзя сбрасывать со счетов...у нас что-то разное м б...странно, что на одной оси. |
|
psilona |
vodoleyka, как построить свою карту в драконическом Зодиаке? Если в ZETе, то: Установки/настройки // Установки натальной карты // Зодиак |
|
vodoleyka |
Вот елы-палы...у меня лайт-версия 7 Зет, там есть, но не включается. |
|
psilona |
дайте данные - я гляну. и градус какой смотреть? (лень всю тему пересматривать) |
|
vodoleyka |
psilona, спасибо большое!
18.02.67 16-50 Киев Украина
4 градус Рыб |
|
psilona |
vodoleyka,
Увы, в 4*
P.S. Что-бы МС оказался в 4* |
|
vodoleyka |
psilona
Спасибо еще раз. Да, Арта, скорее всего, тоже дополнительное значение имеет. А время может быть в пределах 5 минут (раньше), не больше...я ректи пробовала делать - уперлась в 1-градусный орб, т к некоторые события происходили при вхождении в этот орб, другие - при экзакте.
Вот с символич КЗ я сразу почувствовала - оно. Правда пока непонятно, что это за зачатие? То, что не реальное - однозначно...какое-то "духовное")) |
|
7 |
psilona Спасибо, я бы никогда не додумалась совместить тропический зодиак с драконическим. Я всегда считала, что можно смотреть либо в одном, либо в другом. Olmert наверно это и имел ввиду, а я его не поняла. Сорри, Дима. Спасибо! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.