Тема 26291, сообщений: 73
Лилит в знаках |
| Автор | Сообщение |
|
Anna Satou |
Я опытнее вас, я старше вас (по возрасту или званию), я мудрее вас и т. д по списку-что там присуще [Козерог] ?
7,
А если серьёзно, то почему тогда |
|
goldenfish новичок |
А сколько у вас примеров где тогда сдерживает эмоции, т.е."стесняется" естественной эмоциональности ? А в наоборот навязывает овновские качества другим
Есть статисктика? или 1 МЧ с которым не получилось? всю карту надо смотреть
и про крутые яйца тоже мимо, когда просто работаешь, нет времени еще и кого-то жизни учить, да и зачем, мне за это не платят, мне мое время дорого |
|
Frani |
7
Спасибо Вам большое за информацию о Лилит в знаках, я еще не видела такое подробное описание...
|
|
Anna Satou |
А сколько у вас примеров где тогда сдерживает эмоции, т.е."стесняется" естественной эмоциональности ? А в наоборот навязывает овновские качества другим Есть статисктика? или 1 МЧ с которым не получилось?
Причём здесь МЧ? О чём вы вообще? Я писала про то, что здесь написано.
и про крутые яйца тоже мимо, когда просто работаешь, нет времени еще и кого-то жизни учить, да и зачем, мне за это не платят, мне мое время дорого
А это вообще шутка была. |
|
Optimistka |
Семерка,спасибо |
|
OksanaKareli na |
7 Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
Пушок |
я |
|
Laverna |
БЕЛКА-17 ,редко захожу на Окулус, сразу не увидела ваш вопрос...Если ваша лилит в водолее, а селена во льве, проанализируйте ещё и дома, в которых они стоят и диспозиторов, соответственно, в вашем случае - уран и солнце, как аспектированы и где стоят.Только в такой совокупности можно будет рассуждать о проработке, по тем данным что вы дали, мне сложно ответить на ваш вопрос. |
|
Meli |
7.
Спасибо Вам, очень интересно!
Моя Лилит в Раке раздает психологические и психиатрические диагнозы направо и налево. Обвиняя других в наличии кучи психологических проблем, в нарушениях психики, демон Рака успешно скрывает свою собственную проблему. Правда в том, что демон Рака не умеет работать со своим душевным состоянием, у него куча собственных комплексов, очень сильно скрываемых от самого себя негативных установок, неконтролируемых эмоций, и, обвиняя других в неустойчивой психике, он пытается выгородить себя.
Ну точно - про меня!
|
|
Liana* |
Дааа, какая же все ето Огромая ПРАВДА!
Как тяжело признавать свои грешки |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.