Тема 26291, сообщений: 73
Лилит в знаках |
| Автор | Сообщение |
|
Anna Satou |
7, у меня хоть и нет
Я думаю у такой |
|
v-ника |
прочитала тему, сверила с собой, ближайшими знакомыми и родственниками - ну да, похоже местами. А вот один давно знакомый товарисч (коллега- |
|
Дара |
А раньше не с кем было о лилит поговорить, как-то не признавали ее чтоли
Прочитала по диагонали про свою - да есть кое-что |
|
Astro17 |
Кстати, жизнь подкинула как раз работу, связанную с техникой и расчетами (математика у меня всегда была любимой и почти всегда с отличной отметкой ), думала мне на такую работу не хватит сил, но вы меня вдохновили такой статьей. Надеюсь, что все у меня получится!
7 |
|
Laverna |
7 Спасибо,отличная публикация!Недавно оформила в статью свою подборку наблюдений по лилит,а тут и вы выложили отличный материал...да,действительно,наши демоны коварны,но и с ними возможно подружиться,найти конструктивное применение натальной лилит можно через натальную селену,я всегда рассматриваю лилит и селену в паре-лилит это оса,злая и голодная,а селена-это мёд,которым можно прикормить осу,ну или хотя бы позволить ей (лилит) увязнуть |
|
jane lotos ![]() |
Всем здравствуйте... Интерестно проследить такую закономерность..скажем у меня ЛИЛИТ в овне..ничего общего с вышеперечисленным в данной теме..поскольку в Овне и ЛУЛУ...НО! имеется в карте сход.квадратура Скорпионьего Марса и Солнечного Солнца.ярко описывающих ситуацию "трудолюбия"...можно ли все вышеперечисленные характеристики по знакам приписывть Лулу...
ЧИСТОЕ СОЛНЦЕ,,,понятно.а ЧИСТАЯ ЛИЛИТ |
|
goldenfish новичок |
Добрый всем день.
Имею На работе всю самую трудную работу делаю я, почему я? Есть поговорка, кто везет- на том и едут. Если бы было, ой я такая усталая, я делаю больше всех, наверное, отвязались. В семье, все равномерно, в свое время я помогла свои подственникам перебраться в столицу, не просто перевезла, а материально содержала семью, ни разу не сказала-вот вы на моей шее. Был вопрос о их переезде, но извините, в 36 кв м, жить 4 года, просто устала, да и родственники встали на ноги. Сейчас, когда мне нужна помощь, мне помогают, не материально, но морально и как мои представители.
Так что не надо на
В данный ммент имею прекрасную возможность висеть на шее государства (иностранного), работаю на 2 работах. Так для примера она у меня в 1 доме, не люблю краситься и наряжаться. Но грязная и замызганная на улицу никогда выйду. Вот Да и на счет порядка, я в 200 году начала работать в новь созданной компании, с нуля, начальники на 1 год меня старше. Такой бордак был, во всем, документации, распределении обяанностей, вобщем везде. Меня это очень напрягало, мне нужна структура, предприятие как налаженный организм, кот должно функционировать самостоятельно, тогда легко подчиняюсь и работаю эффективно. Наверное, как и любой. |
|
Astro17 |
Laverna |
|
Malika |
Как представитель |
|
7 |
Я вот что думаю о
Я опытнее вас, я старше вас (по возрасту или званию), я мудрее вас и т. д по списку-что там присуще |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.