Тема 26291, сообщений: 73
Лилит в знаках |
| Автор | Сообщение |
|
Tori |
AMBER
Кстати я тоже хотела об этом написать, что описание
Ну а про Ну а эти примеры про бездельника мужа... Я сейчас работаю на 2х работахи никак не могу решиться бросить старую хотя уже сил нет разрываюсь, а летом дома был еще и ремонт, и все держалось на мне, пока я была на работе все стояло, я скорее похожа на эту "жену" которая быстро разобралась с бездарными работниками. Мне самой странно, что ну ничего не совпало. |
|
Maximych |
Прочитал про Лилит в Скорпионе - всё поставлено с ног на голову. Аффтар, выпей йаду!!! http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
malina21 |
Я ангел !
А вобще очень похоже ... всегда считала что умение контролировать свои эмоции сильным |
|
Cavalera |
Прочитал про Лилит в Скорпионе - всё поставлено с ног на голову.
Аффтар, выпей йаду!!! - Максимыч, разбавим автору яд капельками бренди
Но я сама рассматриваю Лилит как табу, запрет на людей того знака, в котором она резвится. На своем опыте заметила - эти люди сильно притягиваются ко мне и не дают мне дышать, а это меня сильно отталкивает. в итоге несложившиеся отношения с хорошими мужчинами. мне как солнечному Стрельцу - нужно ощущение свободы. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Шау |
Ха, а я себя узнала во первых строках этого письма |
|
nadush |
ой
|
|
Julsi |
Woodson
Одной копейки достаточно. Считается-то с нулевого. |
|
Калинка не от мира сего-) |
У меня Лилит в Тельце. Но подходит и про в Тельце и про в Скропионе Прямо даже не знаю - умная я больше или красивая!
|
|
Malika |
Подтверждаю, Лилит в |
|
7 |
Значит будем колективно писать трактовку специально для Кто начнёт? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.