Тема 26285, сообщений: 11
Отчет - 4 для lakki09, mag, Эми_, Larisss555 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Здравствуйте дорогие) http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25780 По поводу того хорара - все прошло как с белых яблонь дым...мы не общаемся даже..
Но!!!я влюбилась в сатурна..он старше и оч сильный и влиятельный..не знаю - получится ли что..но прогрессии - дирекции подошли и указывают на встречу) |
|
первое общение было 19.09 в 9.20 Минск. вроде элективка хорошая, и луна заходит на мой 7 и делает 60 к венере солнцу в 9 и 60 к нептуше в 5) |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Мне б такую способность влюбляться!!!
Преклоняюсь
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
тезка, приветствую ну как бы это не очень хорошо - так влюбляться...это мучительно скорее венера 180 плутон и луна в скорпе... |
|
m-ag ![]() |
kali-sta Ну,наконец-то, Сатурн вступил в свои права!!!. Поздравляю. Он всегда действует с замедлением |
|
спасибо mag :-*надеюсь что то получится |
|
lakki09 истина где-то рядом |
все прошло как с белых яблонь дым...мы не общаемся даже..- ну вот, чего и требовалось доказать.
Надеюсь- Вы больше не будете впустую тратить время. Удачи, а влюбляться- это замечательно, даже если это не на долго. Главное, чтоб без страданий и переживаний. |
|
так оно только с переживаниями всегда получалось..разве бывает любовь без страданий? а вы думаете венера с сатурн в этом хораре это очередное страдание не на долго? |
|
Azalia 6* Virgo |
Какая же это любовь без страдания? Не машины же мы!
kali-sta - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Наташа
счастья Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.