Тема 26284, сообщений: 24
Хорарище ))) |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
Всем привет
давно не писала, но заходила....я за вами слежу привел меня сюда мучительный вопрос, который должен разрешится в субботу. Вопрос: кто победит? г. Москва, 23.09.10 г., 22.17 Суть в следующем...у нас на даче (коттедж. поселок) идет борьба за власть, я как яростный представитель одной стороны хочу смены старого правления (которое уходить ну никак не хочет), в субботу будет собрание, кто победит, вот в чем вопрос. Прошу помочь, потому как моя голова сейчас не особо соображает, эмоции зашкаливают
Итак: я - асц. 25
они - 7-й дом -
они расходятся с
и оппозиция к
у меню
помогите, куда смотреть-то? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Sttb |
интересный хорар
вы - 11 дом - это собрание.
п.с. Плюс |
|
Купидошка ФЕЯ |
Sttb 11 дом - это собрание - ценное замечание насчет трансформации старого......они хотят избавиться от председателя и выбрать нового, при этом самим остаться, якобы до марта (там общее собрание очередное)
Плюс
здесь имеется ввиду, если они выйграют? конечно....не захочу
а ретро могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Эми_ |
Да, интересный хорар.
Вроде бы одинаковые шансы у них и у вас.
Вы -
Они -
Но в 7-ом доме и
Мне кажется, что победят все-таки они. |
|
Купидошка ФЕЯ |
Эми_ могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Sttb |
Мне кажется, что победят все-таки они.
а знаете почему, потому что кверент сама в оппозиции к себе ( Купидошка, вам надо попытаться продумать все, что касается практического внедрения в жизнь ваших идей, организации процесса без старого руководства, учесть инерцию в переходе от старого к новому, продумать ответы на самые каверзные реплики оппонентов. Вам нужна четкая, уверенная позиция. |
|
m-ag ![]() |
Купидошка Нажми на тормоза.... Юпитер силен, в Рыбах!, а Меркурий здесь в падении и изгнаниие имеет. |
|
Купидошка ФЕЯ |
Sttb
m-ag могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Yushechka |
Посмотрела ваш вопрос Купидошка, асц- весы, 20 град. кверент- венера в 1, ближе к куспиду 2-го. квезит- марс тоже в 1. квезит в 1, в вашей власти. А кого выбирает электорат- луна? луна в овне, народ будет, в основном, за них. ))) через 3 градуса ( в выходные?) схватка. венера идет на попятную. на время. Да, у меня тоже любопытная карта получилась |
|
Рискну предположить, что правление будет переизбрано. Я смотрела на Меркурий (кверент) и Сатурн (упр. 10 - правление). Правление уверено в своей правоте (экзальтация), но оно в 8 доме от 10-го и Сатурн сожжен. Солнце упр. 4 домом конца. Луна (если признать ее электоратом) будет против Сатурна, поскольку находится в знаке его падения и идет на оппозицию с ним. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.