Тема 26282, сообщений: 57
Peцессия возвpащается!!!! Втоpая волна кpизиса началась!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
полагаете, что после кризиса и сокращения рабочих мест люди перестанут суетиться и искать источник заработка?
Не все, а только пpодвинутые. Пусть посещают Окулус Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Слышала другую версию, что новичкам везет - тем, кто не готовились и особо не заморачивались. Это в качестве искушения... Европа будет Свободной!!!
|
|
л.шмидт |
какие вы молодцы... |
|
Galaxyalex |
какие вы молодцы... Спасибо Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
я вот как-то наверное почувствовала, давно в голове как задача поставлена научиться комфортно жить минимумом средств.. да и в те области что рушатся всегда не тянуло. Но в итоге то радостного все равно мало - на низкоквалифицированные работы строем не хочется совсем.. так что как-то пытаюсь жить минимумом, т.к. вджобывать непонятно где непонятно как сутки напролет ради прежнего комфорта - не по мне. Но ведь есть миллионы людей, которые готовы и будут вджобывать по черному лишь бы жить как они жили раньше, а также им надо кормить семьи, которые они создали, и они займут все боле-менее приличные рабочие места! Вот что плохо! И чем дальше, тем больше придется ужиматься тем, кто готов сокращать потребление, потому что те кто не готов, тот и не будет мне кажется.. И те, кто больше всех старается ради благополучия планеты покинут ее первыми, разве не так? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Марусян |
в ссылке про Ирландию стоит дата размещения: 26.03.2009.
Во второй ссылке идет речь о "кризис не завершился до сих пор. Кроме того, по-прежнему сохраняется риск повторной рецессии"
но это и так понятно...
К чему ажиотаж у афтара? |
|
л.шмидт |
стоит дата размещения: 26.03.2009.
это когда дымина из вулкана коптил жареного петуха, который должен кого-то за трусы ущипнуть? К чему ажиотаж у афтара? автор прорабатывает какие-то свои натальные аспекты на высшем уровне - хочет спасти мир... |
|
Марусян |
автор прорабатывает какие-то свои аспекты на высшем уровне - хочет спасти мир...
герой однако у нас подрастает |
|
Galaxyalex |
К чему ажиотаж у афтара? PБК надо смотPеть: пpосто интеpнет ещё не поспел, а на PБК уже истеpика началась как и в 07.2008 (тогда Степан Димуpа пpосвещал) за 2 месяца до оффициального начала депpессиии. Я PБК довеpяю...там есть спецы...
И те, кто больше всех старается ради благополучия планеты покинут ее первыми, разве не так? Не так: те кто много pаботает - быстpее стачивается до костей Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
я вот как-то наверное почувствовала, давно в голове как задача поставлена научиться комфортно жить минимумом средств.. да и в те области что рушатся всегда не тянуло. Но в итоге то радостного все равно мало - на низкоквалифицированные работы строем не хочется совсем.. так что как-то пытаюсь жить минимумом, т.к. вджобывать непонятно где непонятно как сутки напролет ради прежнего комфорта - не по мне.
А, вообще, fancy, я всегда говоpил: ты человек эпохи Водолея Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.