Тема 26281, сообщений: 77
Градус ник |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Ладно, квадрат Плутона не сахар, ну а приятное то от иных транзитов к этому градусу Марса было ? На счет полнолунного релакса. Ды бога ради, лишь бы были здоровы, но для этого есть параллельная "праздничная" тема Мадин Р (и передавайте ей привет ])
|
|
7 |
Послезавтра будет дирекционный
А кстати во время транзитного
Хорошего? Надо подумать. |
|
Капелька Света |
Доктор Ды бога ради, лишь бы были здоровы, но для этого есть параллельная "праздничная" тема Мадин Р (и передавайте ей привет
Оооо, нет....только не Мадин
Ладно, пошла принимать
Здоровья Вам, док, любви, тепла и света ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Доктор |
Меня всегда интересовало, почему три первые градуса важнейших точек (Овен,Рак,Козерог) нормальные, а Весам с этим градусом не повезло ? Осень ?..
Спасибо, Капелька ... - больше света ! |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) почему остальные три первые градуса важнейших точек (Овен,Рак,Козерог) нормальные, а Весам с этим градусом не повезло ?
и я об этом задумывалась. Решила, что из-за падения Солнца. |
|
Доктор |
Cпасибо, ну-да, ведь там далее по кругу "разрушительных" начнется целый паровоз ... |
|
хамелеон |
У меня в 1 градусе Весов всего лишь баресмальная Венера.
И таки знаете что? Сегодняшний транзит Солнца по ней сработал! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Доктор |
Ну и как же ?..
Да у Вас и ник дипломатичный |
|
хамелеон |
Доктор Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Доктор |
Поздравляю !
Надеюсь, Вы женщина ... Какова же была реакция социума на все это ?.. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025