Тема 26280, сообщений: 38
Парс Фортуны в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Девочки,всем Про 12 дом очень много и хорошо(правдиво)написано у Ароййо в его "Личные взаимоотношения и совместимость".
Все мои личные (
Где то написано,что по
Насчет ПФ-у меня близкая и очень давняя подруга со своим
Прикольно,что с мужем у нас соеденены Кресты судьбы в наших с ним 2 домах и Мое состояние действительно,почти полностью зависит от его ресурсов,чего,впрочем,я не хотела по жизни,но все случилось именно так,как описано нашими картами для брачного партнерства. |
|
LFI La Femme Individuelle |
Капелька Света
спасибо большое, что вспомнили и уточнили. Действительно, очень интересное и ценное наблюдение и мне оно импонирует, так что осталось только проверить насколько оно работает на практике.
О синастрии я прочла практически все, что есть в свободном доступе в Сети, но каждую трактовку предпочитаю проверять, чтоб убедиться, что она не плод фантазии автора (т.к. от какого материала или выборки автор отталкивался, делая то или иное заключение, в книге, как правило, не значится). Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
jane lotos ![]() |
Юля.спасибо.координаты записала по поводу Джейн Эйр.то была шутка. повод такой же как и у тебя..прошлые жизни |
|
YaYulia |
enya
Мне понравилось как вы ситуацию про 12 дом описали. Вот только не знаю что там по
jane lotos
Послушайте там интервью, чтоб составить о ней мнение. Слушай песню ветра (с)
|
|
enya ![]() |
Юля
Нра я ему очень,но я никогда повода не подавала и ничего,более,чем дружба,не было.Вот его
Про |
|
Lorely |
Only у меня с одним челом есть точное соединение его луны и моей фортуны.
не устаю удивляться черствости и эгоизму обладателя луны. счастье то еще!
Слово в слово, у меня то же самое. Работает парс Фортуны, но не на удачу |
|
Lorely |
Only у меня с одним челом есть точное соединение его луны и моей фортуны.
не устаю удивляться черствости и эгоизму обладателя луны. счастье то еще!
Слово в слово, у меня то же самое. Работает парс Фортуны, но не на удачу |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Парс фортуны был в Тише едешь дальше будешь
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025