Тема 26280, сообщений: 38
Парс Фортуны в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
в моей синастрии ПФ
и его ПФ |
|
YaYulia |
jane lotos
я написала по электронке только зачем вам? Слушай песню ветра (с)
|
|
jane lotos ![]() |
хочу узнать о графине из прошлого
а вдруг Джейн Эйр |
|
YaYulia |
jane lotos
Кто-то себя ею считает?)) Слушай песню ветра (с)
|
|
Капелька Света |
Черточка Для меня попадание синастр. планет в 12 дом - сплошная загадка, т.к. очень уж противоречивые толкования на этот счет, а у самой подобной синастрии еще не было. У Вас была, как ощущения? Ссылку на упоминаемую Вами тему не дадите? Для меня - тоже загадка. У меня вообще НИКАКИХ планет партнера в 12 доме никогда не было ни с кем... А тему постараюсь найти...хотя. я много тут читаю...сейчас пороюсь. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
LFI La Femme Individuelle |
от такого партнера просто так не избавишься, он надолго - то очучение щастя мне надолго обеспечено, даж тогда, когда сама уже не захочу
т.е. выше - это Ваша вольная интерпретация темы 12 дома в синастрии или кто-то в той теме об этом писал и отталкивался от какого-то материала? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
GSch |
Считается, не блестяще, когда планеты партнера попадают в твой 8 или 12 дом, см., напр., Подводного:
|
|
LFI La Femme Individuelle |
GSch
спасибо, читали...Но читали и других авторов, где все практически с точностью до наоборот! Здесь в архивах форума читала например о том, что в близкородственных и брачных отношениях этот дом часто бывает задействован и никаких кошмаров по Подводному не наблюдается. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Капелька Света |
Черточка от такого партнера просто так не избавишься, он надолго - то очучение щастя мне надолго обеспечено, даж тогда, когда сама уже не захочу
т.е. выше - это Ваша вольная интерпретация темы 12 дома в синастрии или кто-то в той теме об этом писал и отталкивался от какого-то материала?
Вот именно, что там обсуждалась тема то ли развода, то ли замужества, искала - не могу пока найти Так вот суть была именно в том, что если партнер свои личные планеты ставит Вам в 12 дом, при этом не важно есть в Вашем 12 доме свои планеты или нет, а сам факт - то этот партнер к Вам надолго, т.е. от него не так просто избавиться,он Вас не отпустит просто так, расстаться с таким человеком очень сложно.Там ссылались на какие-то источники...надо найти тему, уже самой интересно..(ААААААА...вспомнила, скорее в теме о разводе это было). ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
GSch |
Черточка |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025