Тема 26279, сообщений: 110
Не дай Бог никому эти вектора!! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот тже думаю, как воспитывать сына, чтобы был ответсвенным, надежным, умел любить.
Рыбка Слава Україні !
|
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Той матери сын не нужен в принципе. Он вырос без отца..а мама вся ушла в работу и откупалась от сына деньгами..в 18 вовсе его бросила одного в квартире и решала свои проблемы.. Сейчас знает все про наркоту и проч..а в разговоре со мной- просто глаза закрывает со словами- скорее бы на работу. Это меня отвлечет... Вот и все. Это меня убивало всегда..поное отсутствие заботы и участия. С головой было все в порядке, но раньше...я думаю, наркотики уже до основания разрушили нервную систему человеку..и полностью исказили для него реальность Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
malina21 |
Мо держитесь .Если он наркоман , то его лучше забыть и радоватся что так легко ушли .
А луна у вас очень нелегкая |
|
Да,я знаю..такой луне как у меня такие отношения просто подарок..дай только душу потравить.
Чем больше дерьма в жизни личной, тем кайфовее моей луне Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мо Слава Україні !
|
|
Hexa ![]() |
На антидепрессанты не надейтесь!!!будет еще хуже(((( Нужен другой подход . |
|
л.шмидт |
Побывав год в векторных отношениях,прихожу к выводу,что ужаснее,интереснее и разрушительнее нет ничего на свете. у меня обратное явление - побывав в векторном браке (Кот-Петух) совсем даже не год, ничего ужасного не вижу. Не знаю почему. Или теория Кваши не верна, или у меня иммунитет, или высокий порог чувствительности на все подряд, или ещё какая причина... |
|
л.шмидт
Неха, я уже 2 недели их пью..Правду вам скажу: я сейчас боюсь от них отказываться. Влияния их я не чувствую на себе вообще. Я как переживала,так и переживаю. Но видимо для предотвращения назревающего психоза врач их и назначил А психоза мне еще не хватало.
Девушки,я ж не говорю, что замуж вышла за наркомана..обидно-то не из-за этого!! Я до свадьбы его знала много лет.. и , поверьте- это интеллигентнейший, воспитанный, умнейший человек! Я всегда им восхищалась..И какая была любовь! Чистейшая, сильнейшая... и в такие моменты разве думаешь о том что будет через год?? Да никогда..и не допустишь мысли.просто как в один миг что-то сломалось..и покатилось вниз..и не могу понять в какой момент. Вот в чем парадокс... я до сих пор люблю того... того человека...но его уже никогда не вернуть =((
ash, о моей маме что вы хотите узнать? Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мо, как Вы воспринимаете свою маму, меня интересует Ваша Луна Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
Mo
то, что Вы описываете мне знакомо
а во втором браке я типа в роли слуги |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.