Тема 26279, сообщений: 110
Не дай Бог никому эти вектора!! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Асист
Борис в контексте папа-мама-ребенок совсем плоxой учитель Слава Україні !
|
|
Да дело не папа-мамах - а в психологии человеческой... Козероги вообще поздно созревают для семьи и детей - потому что для них ответственность - это жизненный стержень вокруг чего все вертится а для такого молодого человека это еще архирано |
|
|
malina21 |
В синастрии
|
|
Nemo |
Да ладно зеленый - знаю 3-х мужчин которые женились в 20 лет , двое уже 20 лет в браке , один 10...
Да,есть такие молодые люди,которые уже в 20 лет готовы содержать семью и нести ответственность (тенденции, кстати можно увидеть в их натальных картах), но они редкое исключение. У меня мужу 26 лет и то, я еще подумывала, а не рано ли жениться? Но он, к с счастью, мои опасения не подтвердил.
Да дело не папа-мамах - а в психологии человеческой... Козероги вообще поздно созревают для семьи и детей - потому что для них ответственность - это жизненный стержень вокруг чего все вертится а для такого молодого человека это еще архирано
У меня подруга-Козерог (25 лет).Встречается с молодым человеком уже 5 лет и только неделю назад приняла от него предложение руки и сердца. На вопрос почему не раньше ответила: "Да куда раньше ему же только 30 лет было-малыш!" |
|
LFI La Femme Individuelle |
Аист
А может карту парня посморите? Видимо там и есть ответ на то, что именно стало причиной сегодняшней грустной ситуации с наркотиками, как способа ухода от реальности.
Жаль мне его очень. Козерогу ранний брак вообще противопоказан, т.к. часто бывает разочаровывющим имено потому, что он сам еще ребенок и не в состоянии отвечать за себя самого, не то что за семью. А как Овен знаю, что Козерог на некторые наши "вспышки" крайне болезненно реагирует, раним мы его очень и сами не замечаем когда, просто в силу своей эмоциональности. Вообщем, сложный это союз даже для зрелых личностей, а тут... Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да дело не папа-мамах - а в психологии человеческой... Козероги вообще поздно созревают для семьи и детей - потому что для них ответственность - это жизненный стержень вокруг чего все вертится а для такого молодого человека это еще архирано
Ага, значит Козероги должны на шею повесить табличку и xодить с ней до сколько (?) лет? 40-ка? 30-ти?
Текс таблички: Я Козерог, прошу нащет детей и семьи меня не тревожить
Девочки с крыльями Слава Україні !
|
|
Сейчас еще начнем этого Козерога жалеть, а Мо сделаем виновной, что детя родило и приставала к Козерогу
ash Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Ашик... Ну не 18 лет девочке то и не первая любовь... тем более ребенка родила - думать то надо было??? Видно же что сопля зеленая еще он а не отец...
Ай... не... девчонки - я считаю за детей ответственны мы. И думать от кого рожать и как растить - нам. Ну... такой вот жизненный опыт(((
А искать корень зла в векторах... аспектах... можно если хочется))) Но все-таки лучше в своей голове. |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А искать корень зла в векторах... аспектах... можно если хочется))) Но все-таки лучше в своей голове
Мо Не отчаиться, не одна такая история на свете есть/
А мамам мальчиков соотв-но готовить к жизни Слава Україні !
|
|
А мамам мальчиков соотв-но готовить к жизни
сказала мама девочек Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.